Arumi Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Тоже никаких проблем, что на рабое, что дома. Игра летает даже в масс пвп на войне школ, никаких тормазов. Хотя пинг тоже скачет от 60 до 300, но на комфортность игры это не сказывалось пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ща тебе Урфин с вертушки в голову пробьет = D Мне ЛКФ нравится. Будут перегибы - уйду к пендосам. В чём-то убеждать убеждённых бесполезно. Играть буду с такими же как и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Пинг на комфортность не влияет, тут у всех летает везде, пинг сказывается на отклике скиллов, который тут хуже ВКР скачет. Собственно я ток от этого больше всего не хочу играть хД Мне как-то не в кайф, када я вместо комбы внезапно морожусь секунд 5 с готовыми к бою скиллами, которые тупо не "жмутся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ласт, у меня нету задержек даже с пингом 250) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мож у тя школа такая =) Или ты не обращаешь внимания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да ну) Как можно было бы на задержки не обращать внимания?) Вот на китае у меня были задержки, а тут всё гладко идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну касаемо скилов - у всех своё время каста и дистанция. Плюс ко всему прерывание, уворот, блок со всякими эффектами типа сала и яды. Поэтому закликать комбо порой проблематично. Отклик лучше проверять на прыжках. Тогда можно увидеть задержку, если она есть. Это по моим наблюдениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Так то так, что есть всякой ереси куча, но персонаж просто морозится и стоит никак не реагируя на нажатия (кд на скиллах нет уже, да и анимация удара успевает пару секунд, как пройти уже), при этом можно двигатся прыгать и все такое, статусов тож нема каких злых (ибо эта фигня даж на обычных мобах самых без дебаффов случается).Хз, мож от вас канал прямее, я не знаю =) И на обт один фих гляну еще разок +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти