Перейти к содержанию

ГИ создана!

Last_Exile

Рекомендуемые сообщения

ГИ замутили таки, пишите в пм или закидывайте заявку через распорядителя братства

Ники:

Hakami

petro

LeeVDee

Arumi

Танниннивер

ФаерЛеди

Дурман

В принципе, права на приём сейчас есть почти у всех членов ГИ, можно отписываться в ПМ кому угодно из наших, но лучше всего зайти в ТС или кидать заявку через Руководителя братств и отписывать свой ник в этой теме. Если искать через поиск - название ГИ Bandits. Хаками.

Изменено пользователем Hakami

все бегают в других ги , но не в бандитах))) считая самих бандитов.

Где бегают все оно пофигу

бандиты бегают в бандитах

где бегают левые бандиты дело их

P.S. Впрочем не факт, что тут будут бандиты на релизе

Хаками ГЛ, кто вступает в левые ГИ, в Бандиты потом не приму, говорю сразу. Ненадёжных людей в клане видеть не хочу. Все остальные, отписываемся вышеперечисленным людям и мне (ник в игре Hakami), в том числе те, у кого нет прав на форуме, но кто хочет играть с нами.

Хаками ГЛ, кто вступает в левые ГИ, в Бандиты потом не приму, говорю сразу. Ненадёжных людей в клане видеть не хочу. Все остальные, отписываемся вышеперечисленным людям и мне (ник в игре Hakami), в том числе те, у кого нет прав на форуме, но кто хочет играть с нами.

И много таких?

Я никуда не вступаю, ибо кпд от мну 0. Игра для меня крайне посредственна. Если бы было p2p, играл бы. С расчетом на предстоящий донат, играть врятли буду. Если займусь, естественно вступлю.

обробовал игруху, ничего так, интересно применять красивые приемы в различных связках, в общем игра интересна, но фри2плэй со вкидыванием тьмы бабосов отпугивает

примите McWolf

McWolf, в ТС заходи, быстрее примут. А так ПМ в игре тем, чьи ники на первой странице

З.Ы. Многим наскучила игруха, потому что они не заходили в ТС и бегали соло. Тем кто сидит в ТС скчно не бывает, вчера мы ходили 2 раза на групповые трени, ходили в данжи, ходили на битву школ и паком ходили на разведку в чужие школы, где неплохо помесились) А если тупо бегать соло и делать квесты и ничего больше, то ясен пень любая игра надоест.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...