Last_Exile Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) ГИ замутили таки, пишите в пм или закидывайте заявку через распорядителя братстваНики:HakamipetroLeeVDeeArumiТаннинниверФаерЛедиДурман В принципе, права на приём сейчас есть почти у всех членов ГИ, можно отписываться в ПМ кому угодно из наших, но лучше всего зайти в ТС или кидать заявку через Руководителя братств и отписывать свой ник в этой теме. Если искать через поиск - название ГИ Bandits. Хаками. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roswell Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 гип гип ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А хто ГЛ получился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Примите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ГЛ кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) все бегают в других ги , но не в бандитах))) считая самих бандитов. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем JonnySniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 все бегают в других ги , но не в бандитах))) считая самих бандитов.Где бегают все оно пофигубандиты бегают в бандитахгде бегают левые бандиты дело ихP.S. Впрочем не факт, что тут будут бандиты на релизе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Кто ГЛ то? = D Хакамчик?3 ий спрашивающий = ) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да хто ж еще, кроме него то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Хаками ГЛ, кто вступает в левые ГИ, в Бандиты потом не приму, говорю сразу. Ненадёжных людей в клане видеть не хочу. Все остальные, отписываемся вышеперечисленным людям и мне (ник в игре Hakami), в том числе те, у кого нет прав на форуме, но кто хочет играть с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Блин, ты вчера ушел и чет у меня мысли спутались, забыл тя вписать хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Блин, ты вчера ушел и чет у меня мысли спутались, забыл тя вписать хДДД Да поф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Активнее народ, заходим в ТС, вступаем в ГИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А йа наверное не слишком часто буду заходить) Игра как-то не особо привлекает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Хаками ГЛ, кто вступает в левые ГИ, в Бандиты потом не приму, говорю сразу. Ненадёжных людей в клане видеть не хочу. Все остальные, отписываемся вышеперечисленным людям и мне (ник в игре Hakami), в том числе те, у кого нет прав на форуме, но кто хочет играть с нами.И много таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Потыкал вчера. Автопоиск маршрута конечно ппц... Уснул за ноутом через 15мин игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 И много таких? На данный момент 18 человек, но народ прибывает с каждым днём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Нее,я про тех,кто вступил в левые ГИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Нее,я про тех,кто вступил в левые ГИ Ну лично я видел только Пирога, который подался в Стронги, больше никого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Пирог,Пирожочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я никуда не вступаю, ибо кпд от мну 0. Игра для меня крайне посредственна. Если бы было p2p, играл бы. С расчетом на предстоящий донат, играть врятли буду. Если займусь, естественно вступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Тоже бегаю без ги,так спокойнее. Потому что после ЗБТ вряд ли играть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 обробовал игруху, ничего так, интересно применять красивые приемы в различных связках, в общем игра интересна, но фри2плэй со вкидыванием тьмы бабосов отпугивает примите McWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 В игре б тя еще поймать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 McWolf, в ТС заходи, быстрее примут. А так ПМ в игре тем, чьи ники на первой странице З.Ы. Многим наскучила игруха, потому что они не заходили в ТС и бегали соло. Тем кто сидит в ТС скчно не бывает, вчера мы ходили 2 раза на групповые трени, ходили в данжи, ходили на битву школ и паком ходили на разведку в чужие школы, где неплохо помесились) А если тупо бегать соло и делать квесты и ничего больше, то ясен пень любая игра надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти