Sreg Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Игра в жанре MOBA и в 2D Стоит 124 рубля на выходные, потом будет в 2 раза дороже.Об игре: (сразу что то не заметил ) 3587 год. Охватывающий звезды конфликт, в котором огромные армии роботов скованы бесконечными боями. В своей борьбе за галактическое господство, они призывают самую сильную группу наемников во вселенной: Awesomenauts!Awesomenauts — это MOBA, сделанная в виде доступного платформера с игрой 3-на-3. Выходите на сетевые поля боя со своими друзьями в онлайн-компании или локальном разделенном экране, и вам никогда не придется ждать начала онлайн матча, благодаря системе подключения на лету!Планируйте как вы улучшите и настроите навыки каждого персонажа в соответствии со своим игровым стилем. Новые предметы и Awesomenaut'ы будут регулярно добавляться!http://store.steampo...com/app/204300/ Системные требования Минимальные:ОС: Windows XP, Vista, Windows 7 или Windows 8Процессор: любой процессор, имеющий 2 ядраОперативная память: 2 ГБВидеокарта: ATI или Nvidia видеокарта с хотя бы 256 МБ видеопамяти или Intel GMA 950, или новееЖесткий диск: 600 МБ свободного местаРекомендуемые:ОС: Windows XP, Vista, Windows 7 или Windows 8Процессор: любой процессор, имеющий 2 ядраОперативная память: 2 ГБВидеокарта: ATI или Nvidia видеокарта с хотя бы 512 МБ видеопамятиЖесткий диск: 600 МБ свободного местаДругие требования: широкополосное подключение к Интернет[yt]7BYxEctLu0Y[/yt] На мой взгляд прикольная и красивая играУправление: WASD для передвижения персонажа и мышка для атаки...В Steam дают 2 дня Бесплатной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Скока в стиме стоит?Хоть какой-то инфы добавь.Ссылка не помешала бы. Описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ты не можешь сам первое сообщение изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Нет, через какое то время, сообщение "отвердевает" и исправлять уже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Никто не играет чтоль? Игрулька улетная, походу единсвенная футуристическая игра в жанре МОВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я хочу купить, если успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 У тебя осталость 40 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Трепещите, осеняя распродажа, игра сейчас стоит 84 рубля, скидка заканчивается через 37 часоф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну тогда ждём зимнюю распродажу, за полтинник. А потом новогоднюю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Это уже врятли, тебе что жалко 84 рублей? сигареты и то дороже стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я с удовольствием возьму. Всё время забываю денег кинуть на кошелёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Мда, геморой с этими кошельками, с кредитной картой не проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 мне нет, не проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Можно и с терминала любого закинуть, йа так делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Появился 12й персонаж, в честь 12.12.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Появился 12й персонаж, в честь 12.12.12 Хоть рассказал бы нам какой персонаж и в чем его фишка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 @Liquid,интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да там все фрики да пришельцы, друг от друга мало чем отличаются....И сначала была вот такая картинка:http://i.imgur.com/d4NGt.jpgНекоторые пыталисть угадать кто это, закрашивая силует...Для интриги позже покажу что это такое, и не заглядывайте на сайт игры Хоть рассказал бы нам какой персонаж и в чем его фишка ))) На англ я не бум бум, и поиграть им пока не дают, так что пока незнаю в чем фишка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А вот и новый "Крутонафт!" http://www.awesomenauts.com/Images/nauts/vinnie_1.jpg Эта рыба, в атмосфере плавает как в воде, но сила притяжения присуствует, и управлять ею сложновато, но весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 И озвучивает его TB) Забавная вещица, почему-то йа много раз оказываюсь на первом месте по итогам боя, несмотря на то, что убиваю нечасто, а вот меня - гораздо чаще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вердикт. Выглядит прикольно, но дисбаланс просто эпический. Невозможно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я думаю там нет дисбаланса, командная тактика рулит эпически, кем бы я не играл, меня всегда затаскивали 2е скоординированных соперников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А я не думаю. Я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ожидаем нового Naut! http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/12995_496965927012375_836972623_n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти