alm Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сборка ведь русская у Шевы сейчас? Кроме наверное Camaro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Сборка ведь русская у Шевы сейчас? Кроме наверное Camaro.Можеш с кореи заказать как я свой круз заказывал. Самое прикольное что орландо это тот же самый круз только круз хатчбек а орландо красовер)) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Чем кашкай плох? отличная машина за свои деньги и за лям возьмёшь с панорамой и всем чем только можно.Не нравится простой,бери длиннее +2.Ещё забыли Киа Спортедж,очень неплохой автомобиль.Может девушке по дизайну тогда выбирать?=)АСХ нравится с виду,но редко вижу эти машины,почитал бы сначала на клубном форуме о косяках.П.С.: СРВ с Орландо знатные овощи,понимаю что не гонять и всё же.Ноутбуки когда выбираете или технику, тоже ищите япошек и всё что угодно, но не китай?) Просто технологии одни,всё настолько автоматизировано...что люди все меньше участие принимают.Я уж не знаю как там наши машины делают. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) VW Tiguan, Hyundai IX35, Mitsubishi ASX, Opel Mokka, Citroen C4 AirCross. По поводу Тигуана в целом не вкурсе, но вообще VW вызывает довериеХендайн, тоже хз в основном по "Ходячим мертвецам" авто знаю))) от зомобоков удирает норм))ASX на мой взгляд обычный пузатер с высоким клиренсом+ о данной марке не в восторге в плане надежности.Mokka совершенно новый авто как и аиркросс поэтому делать выводы рано. Хотя мне лично оба авто импонируют особенно последний.Полный привод для города+ девушка не имеет смысла брать, больше денег на бензин уйдет.Я бы рассматривал Кашкай, и не особо смотрел на сборку, т.к масса примеров некачествнной западной сборки. ( У друга фокус испанский, зацвел багажник после 3 лет)Спор француз/японец в эпоху глобализации теряет смысл. Концерн рено-ниссан тому подтверждение.P.S DS4 просто супер Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сотка, а чем плох ASX?Как только они появились я как-раз хотел себе что-то подобное(выглядит симпотично) и мы с приятелем прошлись по салонам. И Мицубиси само-собой. Он отлично профессионально разбирается во-всём авто фарше, я не очень.И раздельно и вместе полностью обшманали начальную комплектацию и максимальную - после чего у обоих не сговариваясь появилось желание поржать над этим ASXом и поскорее свалить в следующий салон. Себе лично я приметил 2й Фрилл - и по цене и по всему фаршу, ему тоже очень приглянулся. Так-же он вполне одобрил VW Amarok, спецом ездили на презентацию в первый день.Он видит и знает все те фишки, которые ни я ни любой другой простой человек не технарь знать не может. Видит на чём сэкономленно, на чём "выезжают". С ним полезно ходить смотреть новинки.Он закидывает такими вопросами манагеров и выясняет такие технические подробности, что большенство на моих глазах входили в ступор.Но если попадается такой-же знающий технарь, то тут уже в ступор впадаю я =)) Т.к. разговор их становиться похожим на песню без остановок и конца и причём на иностранном для меня языке. На нашу сборку забей, ни чего плохого не вижу. На сколько я знаю таким образом просто экономят на пошлине. Просто ввозят не целую машину, а отдельно кузова и фарш. И уже у нас собирают.Причём например завод БМВ у нас который счетается лучшим в мире из всех их заводов. И собираются на нём не только БМВ, но и другие иномарки. Так что на это не обращай внимание, реально покуй где тебе навесят колёса. Для себя я расчитывал паркетник в районе 1.2-1.4 ляма, но решили купить машину жене. У нас сейчас 2 машины новых получается, но следующая уже точно мне =)И там где 1.4 ляма, лучше уж добавить, кредит взять, подкопить и взять может быть и Паджеру новый =) Конечно он будет такой-же фуфляжный как и ASX, но всё-таки Паджера =) Пы.Сы.чёт ни кто не упомянул SsangYong, я хз что там о них, но ведь Кореец вроде и они делают для своей армии авто. По мне правда страшненькие они )А так-же Форестер.. я хотел одно время очень-очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Сотка разве у нас немцы свой заводик не завернули года этак три назад, или они на время его сворачивали? (я про БМВ) просто я то думал что его немцы свернули из-за того как к ним жалобы посыпались на русскую сборку) У нас сборка иностранных авто хорошая если с делом люди относятся, но вот на выходе получается через раз выйдет конфетка, а может и погремушка как жигули, хотя вот первая машина батена, что 9точка затем 14тая обе по пять лет от ездили не где не гремели и не разу не ремонтировались, правда 9тку продали так как один хер на волге в летел в тоёту стоящую, а таёта через сплошную в отца в лобовое, по этой причине батя продал машину А точнее её выкупил владелец волги. для меня самый лучший паркетник это Х5тый почему паркетник, так как х5 это больше чем красовер но не полноценный джип.По этому смело его относим к красоверам. Пять лучших кроссоверов до 1 млн рублей Пять лучших кроссоверов до 1 млн рублей Наши сограждане все активнее пересаживаются с легковых машин на кроссоверы, и причина этого лежит на поверхности. Лежит непосредственно на дорожном покрытии. Зимой даже в крупных городах у владельцев моноприводных машин с небольшим клиренсом возникают проблемы. Вспомним злоключения нашего Дениса Смольянова в февральском Питере. Кроссовер тут, конечно, лучшая и наиболее доступная альтернатива. Впрочем, доступная ли? Большинство современных «паркетников» стоят, как две машины гольф-класса. Мы решили выбрать те, которые все-таки с более разумными ценами. Авто@Mail.Ru называет пять лучших покупок в этом классе до 1 000 000 рублей.Последние новости российского рынка кроссоверов не очень-то радуют: за прошедший год выбор доступных моделей уменьшился. Прекращено производство недорогих Hyundai Tucson и Kia Sportage прежнего поколения, которые можно было купить в полноприводных модификациях за 720 000 – 740 000 руб. Теперь цены на модели этого класса фактически начинаются от 900 000 руб. В ряду полноприводных легковых машин исчезла доступная Impreza 1.5. А недорогой кроссовер Renault Duster пока еще не добрался до рынка.Свои требования к кроссоверам мы сформулировали так. Во-первых, рассматриваем только модификации с приводом на все колеса. Во-вторых, мы выбираем автомобиль для эксплуатации преимущественно в городе. То есть такие, в общем-то, неплохие «проходимцы», как Suzuki Jimny, Tagaz Tager и Chevrolet Niva, конечно, по пересеченной местности уедут гораздо дальше тех моделей, которые вошли в нашу пятерку, но во всех остальных дисциплинах проиграют им. В-третьих, принимаем во внимание то, что многие покупатели предпочитают кроссоверы с «автоматом», но до миллиона таких моделей крайне мало. Так что в первую очередь мы рассматривали модификации с «механикой», а если есть доступный вариант с АКПП, то записывали это в «плюсы».За какие заслуги мы ставим одни модели вверх списка, а другие вниз? Многим покажется странным, что пользующаяся многолетней популярностью Toyota RAV4 оказалась у нас в хвосте, а совсем не «внедорожные» марки Skoda и Renault ее опережают… Впрочем, обо всем по порядку.Нередко, чтобы определить лучшие модели по соотношению цена/качество, достаточно посмотреть на статистику продаж, хотя не всегда она дает полное представление о расстановке сил среди конкурентов. В последние годы самым продаваемым кроссовером в России был Nissan Qashqai. Но, по сути, большая доля продаж приходилась на модификации, которые нельзя поставить в один ряд с истинными «городскими внедорожниками». Спросом пользуются моноприводные версии японской модели, стоящие от 723 000 руб., но самая доступная модификация с полным приводом и вариатором обойдется в 963 000 руб., а за эту цену есть «паркетники» и поинтереснее. Skoda Yeti 1.8 TSI (152 л.с.) MT — 910 900* руб. *В том числе опция: CD-аудиосистема (11 900 руб.). Комплектация «Active»: кондиционер, две подушки безопасности, АБС, ESP, два стеклоподъемника, электропривод и обогрев зеркал, обогрев передних сидений, аудиоподготовка (8 динамиков), центральный замок с ДУ, крепление детского сиденья ISOFIX. протестировав Skoda Yeti. В целом по своим потребительским качествам чешская модель не уступает лучшим кроссоверам на рынке и при этом стоит примерно на 100 000 руб. дешевле. Именно за лучшее соотношение цена/качество мы отдаем Yeti первое место.http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/b/0/b093378f4a7dbcfc7ae419cd715bd6ad_small.jpeghttp://auto.mail.ru/img/html/0.gifПомимо всего прочего, Skoda еще отличается довольно низкой ценой владения. Стоимость нормо-часа у разных дилеров может отличаться, но по нашим расчетам, в среднем за три года (или 60 000 км) владелец потратит на плановые ТО около 33 000 руб., что сравнимо с расходами на обслуживание большинства моделей гольф-класса. Opel Antara 2.4 (140 л.с.) АТ — 960 000* руб. *В том числе опция: АКПП (40 000 руб.). Комплектация «Enjoy»: климат-контроль, четыре подушки безопасности и две подушки занавесочного типа, АБС, ESP, четыре стеклоподъемника, электропривод и обогрев зеркал, обогрев передних сидений, MP3-аудиосистема с 6 динамиками, центральный замок с ДУ, легкосплавные диски, противотуманные фары, кожаный руль, крепление детского сиденья ISOFIX. http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/c/c/cc1f22436e807dce86184d4b994acc13_small.jpeghttp://auto.mail.ru/img/html/0.gifЕще один плюс Антары — качественная отделка салона. А минусы — тряская подвеска, не лучшая шумоизоляция и довольно скромные возможности даже на легком бездорожье. Хотя номинально дорожный просвет Опеля составляет 20 см (на 2 см больше, чем у Шкоды), в реальности расстояние от земли до выхлопной системы заметно меньше. Когда автомобиль съезжает с твердого покрытия, водитель мало на что может повлиять. Электроника, управляющая полным приводом, живет своей жизнью, никак не позволяя менять режимы работы в соответствии с дорожным покрытием.http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/c/8/c89a440726cdb8ae760a48edb12f8da3_small.jpeghttp://auto.mail.ru/img/html/0.gifС точки зрения проходимости Koleos — в числе исключений. От родственной модели Nissan X-Trail унаследован внедорожный арсенал: полноприводная трансмиссия имеет три режима работы. На бездорожье можно принудительно заблокировать межосевую муфту. Если выбрать «Auto», автомобиль будет вести себя как и все другие кроссоверы, то есть подключать заднюю ось лишь при пробуксовке передних колес. А двигаясь по сухим дорогам с хорошим покрытием, можно полностью отключить подачу тяги назад.http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/e/5/e59a45d60f5a34bada4c7eba2b638aca_small.jpeghttp://auto.mail.ru/img/html/0.gifПри всех плюсах этого кроссовера мы ставим его лишь на третье место по двум причинам. Порой Renault удаются поистине красивые машины, но внешность Колеоса, скорее, может показаться кому-то противоречивой: ни солидности Антары, ни отточенности Йети, ни традиционной французской утонченности в нем нет. Пусть это вопрос вкуса, но есть и совершенно объективный аргумент: за три года на плановые ТО у владельца Renault уйдет весьма приличная сумма — более 73 000 руб. Suzuki SX4 1.6 (112 л.с.) AT — 777 000* руб. *В том числе опция: АКПП (39 000 руб.). Комплектация GLX: климат-контроль, четыре подушки безопасности и две подушки занавесочного типа, АБС, ESP, четыре стеклоподъемника, электропривод и обогрев зеркал, обогрев передних сидений, MP3-аудиосистема (4 динамика) с управлением на руле, CD-чейнджер, кожаный руль, легкосплавные диски, окраска металлик, рейлинги на крыше, центральный замок с ДУ, крепление детского сиденья ISOFIX. http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/7/3/73899dae4ca7e7a5b5f86a964af7fb58_small.jpeghttp://auto.mail.ru/img/html/0.gifВ целом это — симпатичная, современная и, главное, значительно более дешевая модель, чем все «полноценные» кроссоверы. Да и по уровню оснащения SX4 даст им фору. В этом году Suzuki прошел небольшой рестайлинг, а мощность двигателя слегка возросла: со 107 до 112 л.с. Мы успели протестировать обновленный SX4 на весеннем бездорожье.http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/b/e/be979acaa301778c6bcf669accd8a845_small.jpeghttp://auto.mail.ru/img/html/0.gif Комплектация RAV4 «Стандарт»: кондиционер, четыре подушки безопасности и две подушки занавесочного типа, подушка безопасности для коленей водителя, АБС, ESP, четыре стеклоподъемника, электропривод и обогрев зеркал, обогрев передних сидений, MP3-аудиосистема (6 динамиков), омыватели фар, противотуманные фары, центральный замок с ДУ, крепление детского сиденья ISOFIX. http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/b/b/bb86dca8e3ed1f2c3608c66b8d4ef15d_small.jpeghttp://auto.mail.ru/img/html/0.gifПо вместительности эта пара проигрывает Антаре, по мощности и проходимости — Колеосу. А вот во всем остальном между Volkswagen и Toyota паритет, где-то лучше, где-то хуже. http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/f/1/f17c0b703dc8cfefeecc805677820b5a_small.jpeghttp://auto.mail.ru/img/html/0.gifЛишь только Volkswagen Tiguan начал выпускаться в России, как экземпляр отечественной сборки побывал нанашем тесте. Получивший ряд обновлений RAV4 мы опробовали этим летом.Mitsubishi Outlander XL. А Honda CR-V и Mazda CX-7 с АКПП стоят уже «за миллион двести». При таком бюджете можно взять модель премиум-класса Land Rover Freelander. Правда, за 1 174 000 руб. предлагается модификация с «механикой». Версии с АКПП намного дороже — почти полтора миллиона рублей. Renault Duste кстати очень хорошая машина сам ездил смесяц на зад моя крестная себе купила. лан пошел дальше днюху праздновать, всех люблю целую)))) ЛКФ начну с субботы ночи так как завтра отходить буду до вечера а в субботу на свадьбу, там не попью так как за рулем бу. так что в суботту присоеденюсь. Сори за ошибки уж не могу пьяненьки) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А можно немного конкретнее, кроме "я поржал"? У меня сейчас как раз паджерик 3,8 V6, правда ему уже 5+ лет, поэтому он без всяких там цветных дисплеев и т.п., но мне он нравится. ASX я посмотрел, внутри вроде тоже самое. Поэтому еще раз спрошу: чем плох ASX?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А можно немного конкретнее, кроме "я поржал"? У меня сейчас как раз паджерик 3,8 V6, правда ему уже 5+ лет, поэтому он без всяких там цветных дисплеев и т.п., но мне он нравится. ASX я посмотрел, внутри вроде тоже самое.Поэтому еще раз спрошу: чем плох ASX?)Моё "поржал" основывалось чисто на том-что я увидел под капотом(вспомнилась наша родная копейка - её пространство под капотом представляло один металлический комок-двигатель с отходящими в разные стороны проводами и масса свободного пространства во-круг), а вот "поржал" приятеля основывалось на детальном, как я уже описал он умеет, разговоре с технарём-манагером. Вот после этого уже наши "поржал" встретились, моё чисто субъективное и его профессиональное, после чего он плюнул и сказал - нет Саня, поехали дальше.Так-что подробнее я не могу, это к нему и таким технарям (у него вышка связана с двигателями и работа) как он.А Паджерик что - нравится мне тоже, сурово и не дорого. По спартински, почти как Q7, без излишеств. На него и ориентируюсь сам. Только вот сын родиться и будет уже яснее видно что к чему. Ну хз короче Алм, моя ездит на Ниссане Жук и довольна ужасно. Говорит ни за что не променяла бы ни на Цивик новый, ни на СХ5. Для неё это слишком большие машины, а вот Жук акуенно удобен и комфортен ей, просто пищит от удовольствия до-сих-пор. Так что как сам видишь всё-равно дело вкуса и девочкам глубоко пох, чито там у нас под капотом =)Нравится - бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Нравится - бери!+1. Cколько людей, столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти