Перейти к содержанию

Автомобиль для девушки

alm

Рекомендуемые сообщения

Собственно нужен какой-нить симпатичный паркет, без какой-либо роскоши, но комфортный.

С неагрессивным характером, т.е. 2.0 за глаза и обязательно с механической коробкой.

До этого будущая владелица ездила на Opel Meriva 1,6Т, который я благополучно разбил, гыгы) Собственно опель ее во всем устраивал, но хочется машинку побольше.

Под эти критерии попадает множество паркетов, практически от каждого производителя есть вариант... На вскидку - VW Tiguan, Hyundai IX35, Mitsubishi ASX, Opel Mokka, Citroen C4 AirCross.

Как у них дела со сборкой? Точно знаю только, что ASX японской сборки, а вот с 2013 рестайлинговый будет уже американской. Ну и впринципе, что выбрать, чтобы была безотказная машинка, года на 2-3 поездить?

Бюджет 1кк

К сожалению, последней версии кашкай не устраивает, устраивает 3х-5ти-летней (ну т.е. в том, старом кузове), но брать б/у машину - как-то не айс совсем :)

Задние двери открываются? а то ручек не видать :) и он полный привод?

ИМХО если зимой ездите постоянно, то нужно смотреть полный привод...

Mazda CX-5 новая, самый смак, что ещё в этот бюджет и класс влезет? 7ю уже не будут выпускать.

Выбор-то на самом деле и не велик =)) АСХ, Тигуан, Кашкай, Хюндай и всё остальное в этом классе овно. \

Фрил 2й - всё-таки мужской. Тигуан новый есть у девочки на работе - плюётся.

Оставил бы ещё только Хонду CRVшечку новую - отличненькая. У девочки соседа, довольна ппц. Да и сам сосед =)

2-3 года отъездит любая новая машинка. А за комфортом это к Меринам.

Да для меня за несколько лет выбора всё-равно вариантов лучше нет - Мазда либо CRV, толстая машна - Мерин.

У моего коллеги-мужика новый тигуан, доволен как слон.

А вот маздочка это даааа... у жены трёшка, о цх-5 мечтает ещё с момента, когда о ней только объявили.

Задние двери открываются? а то ручек не видать :) и он полный привод?

ИМХО если зимой ездите постоянно, то нужно смотреть полный привод...

Да) Там где уголки окон)) Это не крос, поэтому привод передний. Является хетчбеком наверное) Но машинка прикольная, да и стоит не так дорого. Но грю там все в ней "со своим шармом". DS4 - это)

Красиво, спору нет, как все ситроены.

Но качество, как во всех ситроенах - русская рулетка.

DS4 и DS5 - по качеству будут намного получше всяких пЕржо и мазд того же класса.

моем мнение что рено и ситроены - полное г. Французы подкупают не очень высокой ценой авто - а потом ты тихо начинаешь разоряться на запчастях. хотя, на вкус и цвет

Полный привод при 2х литрах? Ну фик знает, сомнительно. :)

Ей ездить то - на работу, с работы, на аэробику на свою, или как там этот "попотряс" называется, и на курсы кройки и шитья, или как она говорит "курсы по ландшафтному дизайну", гыгы) За город - не дай Бог!)) Я и так то скептически отношусь к тому, что она сама ездит (хз куда поедит, ну правда)

Я лично зимой в городе с заднего на полный переключался за 3 года всего пару раз - когда только-только снег выпал, и тут же замерз, а химикатами дорогу покрыть еще не успели. Т.е. грубо говоря, с 10 утра до 16 вечера идет снег, с 16 до 19 он тает, а к 20-21 эта каша замерзает и ты едешь в гололед, и снег все еще идет.

Сотка, а чем плох ASX? Просто я к нему как раз больше всего и склоняюсь... СХ-5 с таким бюджетом получится только в самой бедной комплектации, а хочется в 1кк вложиться вместе с сигнализацией, защитой картера, ковриками там, ну и т.п., и с "КАСКО".

Изменено пользователем alm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...