Перейти к содержанию

Клиент ЛКФ

Гость Urphin Juce

Рекомендуемые сообщения

Не, на клан бабла надо норм)

всего 300 лян = ) Жадина

Кстати, Йожик, тут тоже очередь теперь, по моей сюжетке = D

Изменено пользователем BocToK

Парни, а повлияет ли выбор школы (доброй, злой или нейтральной) на наши дальнейшие взаимоотношения в игре ?) ну типа невозможность нахождения в одной гильдии и тд)

всего 300 лян = ) Жадина Кстати, Йожик, тут тоже очередь теперь, по моей сюжетке = D

Да я ток чара создал, нету стока)) А так на клан я бы всё под 0 отдал)

Парни, а повлияет ли выбор школы (доброй, злой или нейтральной) на наши дальнейшие взаимоотношения в игре ?) ну типа невозможность нахождения в одной гильдии и тд)

Нет вроде

Йооооож, ты решил проблему с телепортом?

Изменено пользователем Hakami

Точно нет, в одном братстве пох.

Какую смысловую нагрузку в реале интересно несет сия шапочкэ = )

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/02def273cbb27e0beefd55954fce463d.jpg

Отправил со стартовой локи на коне в школу Тан своего китайца. Думал пока покурю. Через 18 минут скачки мне надоело, заюзал телепорт = ) Не повторяйте моих ошибок = )

Нахожу. В-общем, произошло то, чего йа опасался - множество возможностей не означает качество их проработки. Бой пока тоже не совсем то, что я представлял.

Зато игру можно поставить на автопуть и, пока перс бежит по своим делам, поделать свои) Чем йа сейчас и занимаюсь)

Да, чет боевка уг, почестному, имхо хачественная пвп корея классическая - тут была бы лучше = ) Особенно после мобильности персонажей в Рифте и ГВ = ((

Если б небыло автобега, я бы уже забил. Опять куча поговори с тем - поговори с тем. Диалоги, хоть и по русски, но все равно как по китайски с этим переводом. Хня. Слишком много инфы для старта, через чур.

Не наглядное меню - мелкие иконки. При 1920-1080 приглядываюсь, чтобы прочитать задания.

Какой нах НОН ТАРГЕД, кто сомневается что такое нон таргет - поиграйте в рифт или GW.

Нельзя использовать скиллы на ходу - 0 мобильности.

Не впечатлен пока.

Да, чет боевка уг, почестному, имхо хачественная пвп корея классическая - тут была бы лучше = ) Особенно после мобильности персонажей в Рифте и ГВ = ((

а куда прости выше мобильности? и ты что хотел всё сразу?

бои тут можно проводить на земле в воздухе на стенах на воде... но легкость - надо получить, все эти умения и тд

если не изменяет память, то падает из Деревни Сумерек книжек достаточно, прорыв и тройной прыжок в мини-данжах :p учи мануалы)

это тот вид игр, где надо сперва дохера прочитать и только потом лезть) а щас ты зашел ни бе не ме ничего не знаешь и говоришь фууу бяяякааа))

выглядит по детски.. а я предупреждал, базу наполнял...

Блеа вот с тобой я спорить не собираюсь.

Мобильность - Бегаю вокруг цели и бью.

Тут - встал перед целью, использую скилл - нет движения при использовании скиллов - это бред, а не нон таргед.

Я говорю фу бяка аргументированно - то, что мне не нравится. Это ты любитель облизывать игры, не попробовав их.

а что в семерке лук (или другие) мог бегать и стрелять? лол)

лол а что в семерке заявляли нон таргет?

Где? Какая у тебя стартовая лока была?)

Пелена Дождя. Там просто баг с автопутём, в другой город отсылал, надо было просто в своём городе найти этих НПЦ и всё)

лол а что в семерке заявляли нон таргет?

у лкф своя система блок удар финт, как камень ножницы бумага, потренируйся и тебе понравится)

я вот кайфую :spiteful:

у лкф своя система блок удар финт, как камень ножницы бумага, потренируйся и тебе понравится)

я вот кайфую :spiteful:

Система блок удар в рукопашном бое мне понравилась. С учениками, о чем я и написал. Не нравится использование оружия, вообще не нравится.

Хотя метательное можно использовать на ходу. Надежда все же есть = )

Мб. я просто отвык от корейских игрулек.

Надо б кстате ники отписать, ф друзья подобавляцца)

У мну на редкость оригинальне - Feerun)

Изменено пользователем Feerun

ой ну да = ) Ну вы поняли, я хотел сказать что я привык к европейским играм последнее время = )

У мну тоже ВосТоК ник = ) Неожиданно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...