Acex Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А кто там на заднем плане упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да там кто угодно упасть мог, это ж Дэвид Блейн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Тот, кто не уверовал и остался в GW2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Урфин,а ты уже подался в религию Ментала? Что-то ты так настойчиво говоришь про нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Урфин,а ты уже подался в религию Ментала? Что-то ты так настойчиво говоришь про нееСкачай клиент @ Жди ЗБТhttp://www.avatarko.ru/userphotos/2/photo_1_732.gif Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Жеееесть, убери нах = D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вы все любите Ментал геймс! Есть только ЛКФ! http://s0.tchkcdn.com/jokes/article/1/8/36381.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Жеееесть, убери нах = DТы слаб духом и не уверовал в истинную сущность Ментала! // ладно, пощажу ваши уши) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Нет. в полночь не запустим. Ориентировочное время - середина дня, около 14-16. Но может измениться (в +). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сколько страждущих прилипнет к компам. Но зайти сразу всё равно не получится.Завтра нытья и фекалий на форуме много будет.http://slimak.gwiezdne-wojny.pl/grafika/2005/kwi/z6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Если уж при стартах Рифта и GW2 лог сервер падал, то я даже боюсь предположить сколько девственниц они должны принести в жертву, чтоб их лог сервер выжил = ) Урфин порабощен, полюбому= ) А вот эту фразу я чет не видел : P.S.2 КЛЮЧИ можно будет вводить непосредственно в клиенте, когда откроется доступ. На сайте тоже где-нибудь будет. ВТФ, на сайте тоже где-нибудь будет? = ) И это пишет оф. представитель, пффф. Им нужно нанять нормальную милую ГРАМОТНУЮ девочку, для связью с общественностью = ) Типо той, что нам здесь писала, повесить на неё adminа, и пускай пишет новости им языком, отличным от школьной манеры. Хотя бы официальным. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну значит не зря я докачал клиент =) Инет о5 сдох к утру =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roswell Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 в четверг в 15 дня приблизительно будет запуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Но может измениться (в +).И тут особой точности нет))) Хотя, я все равно в это время на работе буду)) Но чую, что не долго сервак их проживет и упадет в течении часа - двух =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Пойду поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Урфин порабощен, полюбому= )Неа, это я поработил Ментал геймс. Они хотели ЗБТ на декабрь перенести, но мои деревянные солдаты взяли в плен главбуха.Теперь крутятся как могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сервера запустили уже,но логин-сервер закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Может, хоть что-то запустят ф то время, ф которое обещали хотя сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Уважаемые игроки! Рады Вам сообщить, что ЗБТ стартует в 15.00 по московскому времени. Ура, товарищи! Блин, я работаю до 17( З.Ы. Комнату в ТС создал (в самом низу в Других играх) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Прям в самом-самом низу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Прям в самом-самом низу?) Ну не прям в самом-самом) Но внизу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вечером присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 в Логин пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjulen Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Нда... Настало время сдуть пыль с ТС... Вечером зайду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А я в ней посижу до запуска.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти