Перейти к содержанию

Клиент ЛКФ

Гость Urphin Juce

Рекомендуемые сообщения

По "мой компьютер" ПКМ, свойства, дополнительно, отчёты об ошибках.

Ты сейчас про 7 ку говоришь?

Если завтра ЛК не запустится у меня,то, Восток, поговоришь со мной по поводу MU?

Даже если запустится, поговорю = ) Одно другому не мешает.

Изменено пользователем BocToK

Хз, у меня он вообще не реагирует на запуск. Тупо не запускается. Ничего об этом тут не писал, потому что ментал уг полное дерьмо, и вы меня в обратном не убедите.

Насрать. Завтра старт, не запустится, ну и нах его в топку. С релиза или обт попробую

Мож у тя комп уГ как так если у меня все работает отлично а у тебя не запускаеться?

ПРИ ВСЕМ ЭТОМ Я ЗАПУСКАЮ, КЛИЕНТ НЕ ОТ администратора, ОН И ТАК (КЛИЕНТ) РАБОТАЕТ, НЕ ВЫКИДЫВАЕТ ОШИБОК НЕ ВЫДАЕТ ВСЕ ПУТЕМ.

СОРИ ЗА КАПС С ТЕЛЕФОНА

Официальная локализация, клиент через торрент, как выражаются официальные лица " может падать".

Имеется в виду, насколько я понял, что клиент может падать сейчас, когда вход на сервер закрыт и те, кому делать нех всё равно пытаются войти. А когда сервер откроют, то ничего падать не будет.

Клиент можно скачать, но в игру войти нельзя. Клиент может даже падать при попытке входа на сервер - это неправильно, но справедливо.

Наши эксперименты показывают, что когда вход на сервер разрешен, то клиент не падает.

А то, что клиент через торрент по мне так наоборот лучше, через торрент я скачал за 10 мин клиент, скорость была 10-11 метров, сомневаюсь что через браузер я бы скачал быстрее.

Изменено пользователем Hakami

Мож у тя комп уГ как так если у меня все работает отлично а у тебя не запускаеться?

Полюбому комп уг, именно поэтому я выше написал что это не так. В GW на максимуме на WWW у меня один из самых высоких ФПС из играющих наших. 4 ядра i5, видео 1 гиг, 8 оперативки, sssd. Надо обновится, и правда, а то багнутый, у доброй половины глючащий при запуске клиент "падает".

Спасибо Corv, без тебя бы я не разобрался.

Имеется в виду, насколько я понял, что клиент может падать сейчас, когда вход на сервер закрыт и те, кому делать нех всё равно пытаются войти. А когда сервер откроют, то ничего падать не будет.

Хак, я понял что имеется ввиду. Я говорю о надписи, о термине "падает" - уровня пиратского сервера, ты почитай их ответы. Ощущение школоты в КС.

Да и это, я не парюсь по этому поводу = ) И совета не прошу = ) Мне реально пох на этот клиент = ) Не запуститься, значит не запустится. Мб скачаю еще разок, переставлю, мб не буду = ) Я не настолько фанатично настроен на эту игру = )

Изменено пользователем BocToK

Может быть и так, что непосредственно локализаторы далеки от форума. А на форуме пишут посредственные профессионалы. Завтра всё увидим.

Может быть и так, что непосредственно локализаторы далеки от форума. А на форуме пишут посредственные профессионалы. Завтра всё увидим.

Уверен что завтра? = ) Дай бог = )

Если снова перенесут,то я больше и не посмотрю в сторону этого проекта.

Не думаю что будут переносить, а вот йокнуть все может = )

Теперь не вылетает) Видимо, и ф основу работы лаунчера засунули Великий Корейский Рандом)

Они писали про эксперименты с включением доступа на сервер. Когда включен - не вылетает.

Не хотят терять таких хороших игроков :lol:

Менталуг - сообщество с многолетней историей, состоящее из 12 летнего ВосТоКа, который учавствовал в збт SuperMario.

Естественно не хотят.

Я хз кто бил в бубен, лаунчер запустился. о О, видимо действительно небыло сообщений о ошибке.

Эээх, заставляют таки играть = )

Какой бубен?! Я же писал сегодня про страшные обряды еретиков и что это очень сильное колдунство.

Изменено пользователем Urphin Juce

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...