BocToK Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) По "мой компьютер" ПКМ, свойства, дополнительно, отчёты об ошибках.Ты сейчас про 7 ку говоришь? Если завтра ЛК не запустится у меня,то, Восток, поговоришь со мной по поводу MU? Даже если запустится, поговорю = ) Одно другому не мешает. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ты сейчас про 7 ку говоришь?У меня XP, на семёрке в гугле можешь глянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Хз, у меня он вообще не реагирует на запуск. Тупо не запускается. Ничего об этом тут не писал, потому что ментал уг полное дерьмо, и вы меня в обратном не убедите.Насрать. Завтра старт, не запустится, ну и нах его в топку. С релиза или обт попробуюМож у тя комп уГ как так если у меня все работает отлично а у тебя не запускаеться? ПРИ ВСЕМ ЭТОМ Я ЗАПУСКАЮ, КЛИЕНТ НЕ ОТ администратора, ОН И ТАК (КЛИЕНТ) РАБОТАЕТ, НЕ ВЫКИДЫВАЕТ ОШИБОК НЕ ВЫДАЕТ ВСЕ ПУТЕМ. СОРИ ЗА КАПС С ТЕЛЕФОНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Официальная локализация, клиент через торрент, как выражаются официальные лица " может падать". Имеется в виду, насколько я понял, что клиент может падать сейчас, когда вход на сервер закрыт и те, кому делать нех всё равно пытаются войти. А когда сервер откроют, то ничего падать не будет. Клиент можно скачать, но в игру войти нельзя. Клиент может даже падать при попытке входа на сервер - это неправильно, но справедливо.Наши эксперименты показывают, что когда вход на сервер разрешен, то клиент не падает. А то, что клиент через торрент по мне так наоборот лучше, через торрент я скачал за 10 мин клиент, скорость была 10-11 метров, сомневаюсь что через браузер я бы скачал быстрее. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Мож у тя комп уГ как так если у меня все работает отлично а у тебя не запускаеться?Полюбому комп уг, именно поэтому я выше написал что это не так. В GW на максимуме на WWW у меня один из самых высоких ФПС из играющих наших. 4 ядра i5, видео 1 гиг, 8 оперативки, sssd. Надо обновится, и правда, а то багнутый, у доброй половины глючащий при запуске клиент "падает".Спасибо Corv, без тебя бы я не разобрался. Имеется в виду, насколько я понял, что клиент может падать сейчас, когда вход на сервер закрыт и те, кому делать нех всё равно пытаются войти. А когда сервер откроют, то ничего падать не будет.Хак, я понял что имеется ввиду. Я говорю о надписи, о термине "падает" - уровня пиратского сервера, ты почитай их ответы. Ощущение школоты в КС. Да и это, я не парюсь по этому поводу = ) И совета не прошу = ) Мне реально пох на этот клиент = ) Не запуститься, значит не запустится. Мб скачаю еще разок, переставлю, мб не буду = ) Я не настолько фанатично настроен на эту игру = ) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Может быть и так, что непосредственно локализаторы далеки от форума. А на форуме пишут посредственные профессионалы. Завтра всё увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Может быть и так, что непосредственно локализаторы далеки от форума. А на форуме пишут посредственные профессионалы. Завтра всё увидим.Уверен что завтра? = ) Дай бог = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Уверен что завтра? = ) Дай бог = )Ну что-то завтра случится. И мы это увидим. Тем более пиндосы тоже начинают ЗБТ завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Если снова перенесут,то я больше и не посмотрю в сторону этого проекта. К пиндосам надо еще попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Если снова перенесут,то я больше и не посмотрю в сторону этого проекта.Не думаю что будут переносить, а вот йокнуть все может = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Смотрю даж патчи выходят) целых 6 метров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Теперь не вылетает) Видимо, и ф основу работы лаунчера засунули Великий Корейский Рандом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Теперь не вылетает) Видимо, и ф основу работы лаунчера засунули Великий Корейский Рандом)Они писали про эксперименты с включением доступа на сервер. Когда включен - не вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Подтверждаю,не все так безнадежно у Ментала. Прекратило вылетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Подействовало Вуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секутор Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У меня нормально клиент запускается, сейчас небольшой патч установил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А,может, девственницу нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секутор Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я в сказки не верю Думаю завтра все прелести ЗБТ, оценим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А,может, девственницу нашли Её сегодня можно вырастить только в лабораторных условиях. Не с деньгами Ментал геймс ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я хз кто бил в бубен, лаунчер запустился. о О, видимо действительно небыло сообщений о ошибке.Эээх, заставляют таки играть = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Не хотят терять таких хороших игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Не хотят терять таких хороших игроков Менталуг - сообщество с многолетней историей, состоящее из 12 летнего ВосТоКа, который учавствовал в збт SuperMario. Естественно не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Я хз кто бил в бубен, лаунчер запустился. о О, видимо действительно небыло сообщений о ошибке.Эээх, заставляют таки играть = )Какой бубен?! Я же писал сегодня про страшные обряды еретиков и что это очень сильное колдунство. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Urphin Juce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Урфин дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ментал геймс идут за вами! Они обратят Вас в свою веру! http://s019.radikal.ru/i608/1211/e0/e1d4e7d948d6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти