Перейти к содержанию

Клиент ЛКФ

Гость Urphin Juce

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Игроки, если у Вас присутствует подобная ошибка, то просьба удалить клиент. Так как мы не знаем то,как ее исправить.

ВТФ? Это администрация так написала?) Я такого не видел)

@Hakami,нее,это я от себя Вангую :D

,раз обещали,то будет. Они слов на ветер не бросают. Они всего два раза откладывали ЗБТ. Они за слова отвечают. :D

@Hakami,нее,это я от себя Вангую :D

,раз обещали,то будет. Они слов на ветер не бросают. Они всего два раза откладывали ЗБТ. Они за слова отвечают. :D

Они слов на ветер не бросают. Они ритуалят г...ном на работающий вентилятор. После чего начинаются пляски рахитов, обмазывание куриной кровью и оргии под Джастина Бибера.

Это очень страшное колдунство. :spiteful:

ОМГ, с таким лютым ритуалом сервер должны были запустить ещё летом)

Для этого нужна была кровь 23 летней девственницы. Нужно 23 года, чтобы её вырастить :D

http://f1.s.qip.ru/cMfvU8BY.jpg

из 17к зареганых, ключи были высланы кланам, и победителям конкурсов, итого 10к ключей роздано активным сообществам +2к активным форумчанинам

збт обещает быть жарким)))

Ты не читал что я писал выше? Я зарегал левый акк, новый, без форума. Написал клан - Менталуг, возраст 12 лет, 1 ый проект в жизни, учавстовал в збт SuperMarioBros.

И ты хочешь сказать, что я победитель конкурса или активный форумчанин, или Менталуг - крупное игровое сообщестов?

Хня все это, Уверен что 90% ключей рассылал робот.

Мы продолжаем раздачу ключей на закрытое тестирование онлайн игры Легенды Кунг Фу!

Ваш ключ: KF808-B7A7A-10DC3-710...

Пожалуйста, следите за новостями. Дата начала тестирования будет объявлена в самое ближайшее время. Игровой клиент будет выложен на сайте игры.

Кому нужен, в пм напишите, последние 2 цифры дам. У меня все равно есть уже от Hakami

Изменено пользователем BocToK

так что, получается я скачал фейковый клиент?)

Хз, у меня он вообще не реагирует на запуск. Тупо не запускается. Ничего об этом тут не писал, потому что ментал уг полное дерьмо, и вы меня в обратном не убедите.

Насрать. Завтра старт, не запустится, ну и нах его в топку. С релиза или обт попробую

Настроение себе поднимаю таким образом. Профессионализм администрации ЛКФ огорчает.

Дифирамбы буду петь, когда они завтра потрясут меня блЯстящей локализацией.

А то последние пол года они трясут всем, чем угодно.

Я до последнего старался быть благожелательным (Восток не даст соврать), но ответы официальных лиц на форуме ЛКФ вгоняют в такую тоску.

Я до последнего старался быть благожелательным (Восток не даст соврать), но ответы официальных лиц на форуме ЛКФ вгоняют в такую тоску.

Я ждал, когда же ты сломаешься = D

Я ждал, когда же ты сломаешься = D

Считаю, что игра выстрелит. Не уверен что в нашей локализации, ибо начал подозревать что ей занимается сборище непуганых идиотов.

@BocToK, наверное у тебя отключены сообщения об ошибках просто, вот и "0 реакции" твои =)

Отключены где?

Да какие ошибки. Официальная локализация, клиент через торрент, как выражаются официальные лица " может падать". Глубоко плевать на эту дешевку.

ГМ моего пиратского сервера Му и тот пишет раз в 10 грамотнее, клиенты выкладывает на сайте.

Какое отношение Поставщика услуги, такое же мое отношение к нему, вот и все. Пока вся моя скептика, которая началась с первых постов о ЛКФ подтверждается, хоть некоторые "приближенные" к администрации усирались в их профессионализме, и убеждали меня в обратном

Изменено пользователем BocToK

@BocToK, да хрен их знает, де они отключаются =) Просто на нек-х сборках винды есть такое =)

Ну в целом то давно понятно кто у нас лолкализаторы хД

@BocToK, да хрен их знает, де они отключаются =) Просто на нек-х сборках винды есть такое =)

Ну в целом то давно понятно кто у нас лолкализаторы хД

Да не, у мну 7 ка как часы, тьфу тьфу тьфу. Все работает на ура, и комп без малого зверь. Никаких проблем ни с чем, даже сомнительным. Но эти парни, превзошли всех.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...