Гость Urphin Juce Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Лягут они наглухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 @Hakami, я сомневаюсь, что ваще скачаю его к тому времени хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ужас) Видимо у тебя и правда беда с интернетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ласт, на работе ни как не скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Убийство других игроков и налеты на их школы выглядит довольно весело, но есть и последствия за эти действия. Если вы будете убиты каким-то игроком, вы сможете добавить его в список своих врагов, вывесить его на доску розыска и даже выставить награду за его голову. Вы можете не только заказать его убийство, но и, к примеру, его поимку и доставку к вам. В игре есть система преступности, от ранга героя до ранга злодея. Игроки могут быть изгнаны из городов или даже завербован боссами в инстансах для сражения против других игроков. Помощь мобам-боссам может привести к недоступности вашего персонажа на определенный промежуток времени, но если вы сможете нанести поражение претендентам, то вы сорвете большой куш. (с)Зайти в данж к боссу против игроков - офигенная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roswell Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Зайти в данж к боссу против игроков - офигенная тема)и это лишь 00.0004% от интересных идей в игре. она совершенна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Из всего прочитанного по базам (а слежу я за ЛКФ уже больше года), это что-то новое. Остальное доброе старое.Может я чего-то не знаю - с удовольствием ознакомлюсь. (на данном форуме нового не нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Купил себе новую мышку, теперь я готов позадротить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Купил себе новую мышку, теперь я готов позадротить))И клаву, как йа вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 мда, наигрался тоже походу. Выбивает ошибку и все тут Знал бы,то не качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 мда, наигрался тоже походу. Выбивает ошибку и все тут Знал бы,то не качал Ещё не завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а что изменится в клиенте? Если он сразу при запуске лаунчера выбивает ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а что изменится в клиенте? Если он сразу при запуске лаунчера выбивает ошибку?А при чем тут клиент?Установка с правами админа, запуск с правами админа, вроде бы помогают.Закачка по новой, переустановка, особенная уличная магия и прочие колдунства вообще решают Начинать нужно с начала. Какая винда стоит? Есть мнение что проблемы с 8-кой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Нет,не восьмерка. Тут надо знать особенный китайский танец с бубном и молитву местным богам. Но я,увы, в этом не силен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Попробуй полную переустановку с правами админа и запуск соответственно. Многим помогает.Хотя самих менталов пока не отпустило и они внятно обьяснить не в состоянии. У них эксперименты идут, видимо, в перемешку с оргиями и ритуалами вуду. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Urphin Juce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Они все еще поверить не могут,что почти запустили ЗБТ Уже 4 раза переставлял клиент и все такая-же ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Омг, у мну тоже стало выкидывать с закрытием.Может, они что-то обновили криво) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 На сайте тоже где-нибудь будет Их отпустит только к Новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Завтра (я надеюсь) увидим что это за зверь. А тайную технику забытых школ "нога-системный блок" всё таки попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У меня ноутбук,жалко пинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Установлю завтра клиент. Может повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Спалил я свой бук играми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Что-ж за игра то такая "горячая" была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 И клаву, как йа вижу) Клаву давно уже купил)А на счёт ошибок - уверен, они у многих, по-любому скажут как от них избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 по-любому скажут как от них избавитьсяУважаемые Игроки, если у Вас присутствует подобная ошибка, то просьба удалить клиент. Так как мы не знаем то,как ее исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти