Hakami Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вполне возможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Кстати ключи походу получили все. Ибо я реганул недельку назад еще один акк, пришел ключик = ) Написал в анкете такой бред, что не то что ключик, можно было банить по IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 О. Стронги действительно хардкор ГИ =)показали себя лучшим противником в Рифте, на аренах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 О. Стронги действительно хардкор ГИ =)показали себя лучшим противником в Рифте, на аренах.Кстати как и GH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Кстати ключи походу получили все. Ибо я реганул недельку назад еще один акк, пришел ключик = ) Написал в анкете такой бред, что не то что ключик, можно было банить по IP.Они испугались,и решили такому "неадеквату" дать ключ, а то мало ли что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Да гильдий там много хардкорных, если будет только 1 сервер, то будет вообще мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Взятие, это эпически =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Скорость норм, 10-11 метров) Минут за 10 ща скачаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Если сам движок нормальный и геймплей приемлемый, то в случае фейла ментала можно спокойно идти на европу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Клиент может даже падать при попытке входа на сервер - это неправильно, но справедливо. Наши эксперименты показывают, что когда вход на сервер разрешен, то клиент не падает. Они наконец таки получили европейскую болванку и пропустили её через промт. Ещё эксперименты показывают, что клиент падает когда сервер обесточивают, когда БОСС хочет пошпилить в КС и забирает головную(единственную) машину. Эксперименты продолжаются. Босс у нас неправильный но справедливый. Пишите письма мелким почерком. Меня зовут Себастьян Перейро. Чао, Буратины! 15 ноября место встречи изменить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Демоны, б...я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 К старту готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Странно, лаунчер не пашет, сразу же вылетает ошибка Copy file failed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 от админа запускать надо там же написано читайте внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну я и слепой конечно)) Спс Корв, пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Играем в лаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня запустился с первого раза. Я выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня запустился с первого раза. Я выиграл.ЛКФ пройдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня запустился с первого раза. Я выиграл.Пока еще не качал клиент - зато пока мне не придется его удалять = D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а у меня не какие администраторы не помогают и совместимости) ошибка и всЁ=( видимо проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 хз, я как нажал Запуск от имени администратора - норм стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roswell Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Кстати ключи походу получили все.http://f1.s.qip.ru/cMfvU8BY.jpg из 17к зареганых, ключи были высланы кланам, и победителям конкурсов, итого 10к ключей роздано активным сообществам +2к активным форумчанинам збт обещает быть жарким))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Не факт. Жаль завтра работаю. Только вечером приеду. Стартуют, нет - ваши ставки.Я думаю збт будет в лагах, с корявым промтом, дырявой геодатой и нерабочим контентом в целом. Но надеюсь на торт а ещё у меня 222 сообщения P.S.2 КЛЮЧИ можно будет вводить непосредственно в клиенте, когда откроется доступ. На сайте тоже где-нибудь будет. Что они у себя курят в Ментале?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Завтра тож работаю =( А еще инет у меня который день еле живой =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да хз во скока они сервера запустят... Может у тебя, Ласт, вообще уже ночь будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти