BocToK Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Не, на клан бабла надо норм)всего 300 лян = ) Жадина Кстати, Йожик, тут тоже очередь теперь, по моей сюжетке = D Изменено 15 ноября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Парни, а повлияет ли выбор школы (доброй, злой или нейтральной) на наши дальнейшие взаимоотношения в игре ?) ну типа невозможность нахождения в одной гильдии и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) всего 300 лян = ) Жадина Кстати, Йожик, тут тоже очередь теперь, по моей сюжетке = D Да я ток чара создал, нету стока)) А так на клан я бы всё под 0 отдал) Парни, а повлияет ли выбор школы (доброй, злой или нейтральной) на наши дальнейшие взаимоотношения в игре ?) ну типа невозможность нахождения в одной гильдии и тд) Нет вроде Йооооож, ты решил проблему с телепортом? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Парни, а повлияет ли выбор школы (доброй, злой или нейтральной) на наши дальнейшие взаимоотношения в игре ?) ну типа невозможность нахождения в одной гильдии и тд)Точно нет, в одном братстве пох. Какую смысловую нагрузку в реале интересно несет сия шапочкэ = ) http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/02def273cbb27e0beefd55954fce463d.jpg Изменено 15 ноября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Восток это что бы загар на лице ромбиками был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Восток это что бы загар на лице ромбиками был)ааааа = D как я сразу не понял = D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Йооооож, ты решил проблему с телепортом?Ага, йа пересоздал чара и выбрал другой сюжет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Отправил со стартовой локи на коне в школу Тан своего китайца. Думал пока покурю. Через 18 минут скачки мне надоело, заюзал телепорт = ) Не повторяйте моих ошибок = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ага, йа пересоздал чара и выбрал другой сюжет) лол) а я разобрался)) там просто баг с поиском пути был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 лол) а я разобрался)) там просто баг с поиском пути был)Где? Какая у тебя стартовая лока была?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Какая то игруха ватная, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Нахожу. В-общем, произошло то, чего йа опасался - множество возможностей не означает качество их проработки. Бой пока тоже не совсем то, что я представлял. Зато игру можно поставить на автопуть и, пока перс бежит по своим делам, поделать свои) Чем йа сейчас и занимаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Да, чет боевка уг, почестному, имхо хачественная пвп корея классическая - тут была бы лучше = ) Особенно после мобильности персонажей в Рифте и ГВ = (( Если б небыло автобега, я бы уже забил. Опять куча поговори с тем - поговори с тем. Диалоги, хоть и по русски, но все равно как по китайски с этим переводом. Хня. Слишком много инфы для старта, через чур.Не наглядное меню - мелкие иконки. При 1920-1080 приглядываюсь, чтобы прочитать задания. Какой нах НОН ТАРГЕД, кто сомневается что такое нон таргет - поиграйте в рифт или GW. Нельзя использовать скиллы на ходу - 0 мобильности. Не впечатлен пока. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roswell Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да, чет боевка уг, почестному, имхо хачественная пвп корея классическая - тут была бы лучше = ) Особенно после мобильности персонажей в Рифте и ГВ = ((а куда прости выше мобильности? и ты что хотел всё сразу? бои тут можно проводить на земле в воздухе на стенах на воде... но легкость - надо получить, все эти умения и тд если не изменяет память, то падает из Деревни Сумерек книжек достаточно, прорыв и тройной прыжок в мини-данжах учи мануалы) это тот вид игр, где надо сперва дохера прочитать и только потом лезть) а щас ты зашел ни бе не ме ничего не знаешь и говоришь фууу бяяякааа)) выглядит по детски.. а я предупреждал, базу наполнял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Блеа вот с тобой я спорить не собираюсь. Мобильность - Бегаю вокруг цели и бью. Тут - встал перед целью, использую скилл - нет движения при использовании скиллов - это бред, а не нон таргед. Я говорю фу бяка аргументированно - то, что мне не нравится. Это ты любитель облизывать игры, не попробовав их. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roswell Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а что в семерке лук (или другие) мог бегать и стрелять? лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) а что в семерке лук (или другие) мог бегать и стрелять? лол)лол а что в семерке заявляли нон таргет? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Он же сказал в ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Где? Какая у тебя стартовая лока была?) Пелена Дождя. Там просто баг с автопутём, в другой город отсылал, надо было просто в своём городе найти этих НПЦ и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roswell Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 лол а что в семерке заявляли нон таргет?у лкф своя система блок удар финт, как камень ножницы бумага, потренируйся и тебе понравится) я вот кайфую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) у лкф своя система блок удар финт, как камень ножницы бумага, потренируйся и тебе понравится) я вот кайфую Система блок удар в рукопашном бое мне понравилась. С учениками, о чем я и написал. Не нравится использование оружия, вообще не нравится. Хотя метательное можно использовать на ходу. Надежда все же есть = ) Мб. я просто отвык от корейских игрулек. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мб. я просто отвык от корейских игрулек. Дык она китайская вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Надо б кстате ники отписать, ф друзья подобавляцца)У мну на редкость оригинальне - Feerun) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) ой ну да = ) Ну вы поняли, я хотел сказать что я привык к европейским играм последнее время = ) У мну тоже ВосТоК ник = ) Неожиданно Изменено 15 ноября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 @Feerun,почему не квадратики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти