Перейти к содержанию

Клиент ЛКФ

Гость Urphin Juce

Рекомендуемые сообщения

Кстати ключи походу получили все. Ибо я реганул недельку назад еще один акк, пришел ключик = ) Написал в анкете такой бред, что не то что ключик, можно было банить по IP.

Кстати ключи походу получили все. Ибо я реганул недельку назад еще один акк, пришел ключик = ) Написал в анкете такой бред, что не то что ключик, можно было банить по IP.

Они испугались,и решили такому "неадеквату" дать ключ, а то мало ли что :D

Клиент может даже падать при попытке входа на сервер - это неправильно, но справедливо.

Наши эксперименты показывают, что когда вход на сервер разрешен, то клиент не падает. :rofl:

Они наконец таки получили европейскую болванку и пропустили её через промт.

Ещё эксперименты показывают, что клиент падает когда сервер обесточивают, когда БОСС хочет пошпилить в КС и забирает головную(единственную) машину. Эксперименты продолжаются. Босс у нас неправильный но справедливый. Пишите письма мелким почерком. Меня зовут Себастьян Перейро.

Чао, Буратины! :hi:

15 ноября место встречи изменить нельзя :D

Кстати ключи походу получили все.

http://f1.s.qip.ru/cMfvU8BY.jpg

из 17к зареганых, ключи были высланы кланам, и победителям конкурсов, итого 10к ключей роздано активным сообществам +2к активным форумчанинам

збт обещает быть жарким)))

Не факт. Жаль завтра работаю. Только вечером приеду.

Стартуют, нет - ваши ставки.

Я думаю збт будет в лагах, с корявым промтом, дырявой геодатой и нерабочим контентом в целом. :D

Но надеюсь на торт :D

а ещё у меня 222 сообщения :good:

P.S.2 КЛЮЧИ можно будет вводить непосредственно в клиенте, когда откроется доступ. На сайте тоже где-нибудь будет. :shok:

Что они у себя курят в Ментале?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...