Перейти к содержанию

Клиент ЛКФ

Гость Urphin Juce

Рекомендуемые сообщения

Кстати ключи походу получили все. Ибо я реганул недельку назад еще один акк, пришел ключик = ) Написал в анкете такой бред, что не то что ключик, можно было банить по IP.

Кстати ключи походу получили все. Ибо я реганул недельку назад еще один акк, пришел ключик = ) Написал в анкете такой бред, что не то что ключик, можно было банить по IP.

Они испугались,и решили такому "неадеквату" дать ключ, а то мало ли что :D

Клиент может даже падать при попытке входа на сервер - это неправильно, но справедливо.

Наши эксперименты показывают, что когда вход на сервер разрешен, то клиент не падает. :rofl:

Они наконец таки получили европейскую болванку и пропустили её через промт.

Ещё эксперименты показывают, что клиент падает когда сервер обесточивают, когда БОСС хочет пошпилить в КС и забирает головную(единственную) машину. Эксперименты продолжаются. Босс у нас неправильный но справедливый. Пишите письма мелким почерком. Меня зовут Себастьян Перейро.

Чао, Буратины! :hi:

15 ноября место встречи изменить нельзя :D

Кстати ключи походу получили все.

http://f1.s.qip.ru/cMfvU8BY.jpg

из 17к зареганых, ключи были высланы кланам, и победителям конкурсов, итого 10к ключей роздано активным сообществам +2к активным форумчанинам

збт обещает быть жарким)))

Не факт. Жаль завтра работаю. Только вечером приеду.

Стартуют, нет - ваши ставки.

Я думаю збт будет в лагах, с корявым промтом, дырявой геодатой и нерабочим контентом в целом. :D

Но надеюсь на торт :D

а ещё у меня 222 сообщения :good:

P.S.2 КЛЮЧИ можно будет вводить непосредственно в клиенте, когда откроется доступ. На сайте тоже где-нибудь будет. :shok:

Что они у себя курят в Ментале?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...