Steri Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профильSteetS/Николайhttp://worldoftanks....3304567-SteetS/ 2. Из какого Вы города?Саратов 3. Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков 18+)22 4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.вечером по МСК 5. На какой технике играете?Предпочитаю САУ, легкие танки и ПТ-САУ. 6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?небыло.(ак создал давно поиграл, сейчас решил вернуться) 7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. Есть. 8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)В бандитах в ГВ2. половина состава из GW2 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?нет, не хочу вливаться деньгами 10. О себе(коротко).Работаю/учусь 11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны?и так это делаю, в случае важных событий проще использовать канал в скайпе.ТС есть, готов использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Дата регистрации 09.09.2011 Проведено боев 303 Общий рейтинг 1 место 3 401 088 А цель какую преследуете? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ммм.. такой игрок ничего не может предложить клану. Абсолютно. Но так как наш - надо брать.. дилемма мучает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steri Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Дата регистрации 09.09.2011 Проведено боев 303 Общий рейтинг 1 место 3 401 088 А цель какую преследуете? =) Цель... пожалуй игра сплоченным составом, победы, просто фан, возможно переключение в режим zadrot on(в случаи, если загорюсь игрой)статистика вещь точная, но на мой взгляд не всегда отражает полную суть, конкретно сейчас она у меня такая из-за того что захожу вечером резво откатываю каждый бой(срубаю помаленьку expы, и денег) Ммм.. такой игрок ничего не может предложить клану. Абсолютно.Но так как наш - надо брать.. дилемма мучает) выбор в любом случае за вами) через час или 1,5 буду дома зайду в ТС.Никнейм SteetS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Техника нужна для игры в клане, особенно в ротах и на ГК =) На мой взгляд, тебе вариант кататься во взводах с сокланами, которые качают те же уровни, что и ты, побыстрее прокачаешься и станешь полезным клану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 пока отказано, даже не смотря, что в ГВ2 у нас, заходи в ТС - катай с нашими, как подрастешь - возьмем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения