Kocheomind Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Мля я 17.5 lvl? но спартанцы в Арене так что я еще наверстаю. Вы про мну не забывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Дрон переведи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 у него клан в арене неможет его кинуть.. и жена всеми силами сторается их всех в рф затянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOY Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 чтобы сделать скринызаходим в вашу папку с игрой и создаем там еще 1 папку с именем ScreenShotsвсе скрины будут сохраняться туда чтоб сделать скрин тыкаем на клаве кнопку Print Screenссылка с нашего форума по вопросам игры http://fantoms.3dn.ru/forum/7также база знаний http://rfdb.ruкрафт заточка брони и оружия http://rfdb.ru/base/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Сколько трафика примерно потребляет игра, и если выходят патчи или аддоны, сколько весят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Общий объем EXE архива с клиентом 1.7 Гб. EXE Архив содержит инсталлятор.Общий объем ZIP(RAR) архива с клиентом 1.4 Гб. ZIP(RAR) Заархивированный клиент.Лучше конешн качать, если качать с инсталятором.НАсчет трафика ничего сказать не могу,т.к. у меня анлим. патчей пока не видел и аддонов тоже, хотя по этому поводу сказать толком ничего не могу. Если не ошибаюсь, то Эпизод второй часть первая, это уже аддон к эпизоду первому. Но опять это мое мнения, я точно сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 кажется трафик меньше чем в арене :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ku3nec Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Такой вопрос ета уже не бета тест етай игры вайпов никаких не будет и ана случайно через пол годика не станет платной пака мы всьо аттестим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Вайпов нету, есть платные аккаунты дающий маленький бонус стоят 270 рублеймесяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Блин, знал бы раньше, пошел бы на 3-й сервак, сам играю на 2-ом, расса беллато, Илюха уговорил начать заново на третьем серваке, честно говоря ваш выбор рассы Кора не очень нравится, маги и так надоели во всех онлайн-играх, честно говоря играл за беллато, так как уж очень хотелось побыть пилотом боевого робота, ну чтож, будет Илюха теперь все время с промытым мозгом : усегодня начну играть заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 накуй этих белок,Кто рулит? Эльфы рутят! хоббиты под столом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 народ - а вы на каком серваке играете?я за беладону на первом уже пилота выращиваю 17лвл ужо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Игорь ты ппц. Мы на 3 сервере о чём написано в первом сообщении. Раса коритов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 я не игорь ппц)я уже качаю РФ онлайн - на 3 серваке значит буду рубитцо)А какая там у вас специлизаия в дефиците? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Самонеры и стрелки нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Самоер как я понял эт специализация чародеи? иль какая? буду на вашем серваке гдет примерно через 1 50 минут - качается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Самонер - вызыватель существ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 млин = ты не понял - 4 класса с самого начала - воин,специалист,стрелок,маг - какой из них в сумонера превращаеться ?и ещё одно - для вызыва сумона нужен какой уровень и кристалы нужны(иль что нить наподобие них)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 маг. кристалы нах лвл 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ужос - над ещё до 30 докачаться...если я на 17 уже загинался от кача....спс-как ток закачаеться - буду гамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERLEN Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Привет!Тока ченя скачал игру!Как вступить вступить в гильдию теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ник скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERLEN Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ник все тотже VERLEN щас чара создаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Создашь отпиши на IliaDN или Lordaliys. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stixiriy Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ПОставил на закачку :roul: при скорости 12кбсек я буду с вами к середине марта ))) ЖДИТЕ ) З.Ы. а вы исчо играете ?)) З.Ы.Ы. А кого качать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти