Перейти к содержанию

Ликбез по установке Rising Force Online на ваш компьютер.

GeraMen

Рекомендуемые сообщения

тяяксь)))

Здрасти)))

а  у мну такая воть проблемка...при запуске чёт не фурычит ничё...ненаю что такое =(

знатоки=)

работа для вас=)    =====> http://dump.ru/files/9/98388277723/

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GeraMen

9

• Andorn

9

• Saw

6

• Игорь87

6

Топ авторов темы

Там пишет, что ты используешь кривой инсталлятор. Варианты:

1. Был поврежден при закачке;

2. Там вирус;

3. Качала исходно плохую версию.

В первом сообщении темы написано где качать. Бери ехе версию.

Saw проблему решил?

============================================

для всех кто наченает играть: в приват писать там трудно, короче входите в игру и в чате пишете так:

/GeraMen  ; /IliaDN  ; / (мля у Лорда непомню как ник пишеься :) подредактируйте кто знает)

после имени пробел и пишите че хотите.

вот кому нить из нас пишете и мы вам ответим и скажем что вам делать.

Так... у меня вопрос возник. Знач так... Как в пм писать и как писать на всю карту и.т.д. Ещё для чего нужны стружки какие то разных цветов? И из ресурсов чет крафтить надо, да? вроде же все в магазе продается.

у меня куски стружек, а как из них целиковую стружку соорудить? Зачем нужна редкая руда? и кто и где крафтит? рецы нуны?

да и кстати в рф мы с вами сможем ток в пвп увидеться, иначе никак не выйдет  :angel: , правда я ещё маленький....

Где скрины находятся кстати?.. :brut:

у меня куски стружек, а как из них целиковую стружку соорудить? Зачем нужна редкая руда? и кто и где крафтит? рецы нуны?

да и кстати в рф мы с вами сможем ток в пвп увидеться, иначе никак не выйдет  :angel: , правда я ещё маленький....

Где скрины находятся кстати?.. :brut:

Про стружку:

Для комбинации вам понадобится целая стружка определенного вида. Создать ее можно у героя, для этого вам нужно собрать куски нужной вам стружки и купить в магазине серебряные и золотые катализаторы. Стоимость попытки сборки 100,000 валюты вашей расы. Вот что вам необходимо для сборки стружки определенного грейда:

Стружка А = 10 кусков стружки + 5 серебряных катализаторов + 2 золотых катализатора

Стружка Б = 20 кусков стружки + 12 серебряных катализаторов + 5 золотых катализатора

Стружка С = 30 кусков стружки + 20 серебряных катализаторов + 10 золотых катализатора

Стружка А самый малый шанс создания, стружка С самый большой. Тем не менее, комбинация может провалиться даже с стружкой С. Все зависит от вашей удачи. Вообщем лучше не париться, а покупать на аукционе или с рук.

Из редкой руды можно методом очистки добыть талики и камешки. Но это все стоит денег. Мона продавать. Не меньше, чем 300к за стек (пачка 99штук).

http://rfdb.ru/static/resources.html

эээ...ещё вопрос...а куда девать получившуюся Стружку? и чем отличаются эти классы А Б и С? ато я сделал, а че с ним делать...?...

да...и кстати вот... 8) правда всетки маловат, но эт поправимо  :roul:

http://ra.foto.radikal.ru/0707/ff/d48804bd5675.jpg

эээ...еще раз)

Грейд Excelsior'а (стружки)  влияет на шанс успешного комбинирования

Грейд "А" - маленький шанс

Грейд "B" - средний шанс

Грейд "C" - большой шанс

Например крафт заклов элиты.

Еще можно добавить про Excelsior'ы - эти камни бывают нескольких расцветок и градаций. Excelsior'ы различных цветов используются для операций с различными предметами:

Черный – Оружие ближнего боя заклинания школы Dark

Синий – Посохи заклинания школы Wind

Зеленый - Луки

Красный - Огнестрельное оружие заклинания школы Fire

Желтый – Базуки (Launchers)

Белый – Заклинания школы Holy

Водный – Заклинния школы Water

Коричневый – Заклинания школы Earth

Фиолетовый – Свойства оружия

Оливковый - TBA (как расшифровывается это сокращение я не знаю)

Есть градации по левлу оружия:

A - (30-35) низшие

B - (40) средние

C - (45) высшие

Ты также можешь скрестить фиол. оружие и интовое(желтое) и получить стронг инт. (оранжевое). Если скрещиваешь посохи 40 левла, то берешь стружку синюю В. Но мона и все потерять. Снова нужна удача.

Также можешь сам скрафтить фиол. из белого. Снова нужна стружка. Как это делать читать здесь: http://rfdb.ru/static/combination.html

Про способности оружия здесь: http://rfdb.ru/sposobnosti.html

ЗЫ. Смотрел фильм *Трансформеры*? Это про тебя)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...