Перейти к содержанию

Мальчик, который был девочкой, полюбил девочку, которая была мальчиком

Lame

Рекомендуемые сообщения

http://realityinua.com/netcat_files/105/122/trans.jpg

Двое подростков-транссексуалов познакомились и полюбили друг друга в клинике, где оба проходили один из этапов по смене пола.

Восемнадцатилетняя Кэти Хил (Pretty Katie Hill) 15 лет из своей жизни была сыном морского полковника Люком. А ее шестнадцатилетний бойфренд Арин Эндрюс (Arin Andrews) был девочкой Эмаральд. Занимался балетом и принимал участие (часто с успехом) в конкурсах красоты.

Кэти и Арин всю предыдущую жизнь ощущали дискомфорт и чувствовали другими людьми в чужих телах. Ведь Кэти ощущала себя девочкой, а Арин - мальчиком. Хотя внешне выглядел очаровательной девчушкой, занимался бальными танцами, в школе его постоянно дразнили лесбиянкой.

Как вспоминает Арин, он чувствовал себя неловко с первого дня в школе, потому что ему приходилось стоять в одном ряду с девочками. А хотелось находиться среди мальчиков.

"Меня не интересовало все девчачье, - делится Арин, - Меня называли лесбиянкой, когда я рос. Но я не ощущал себя ею".

Сейчас влюбленные выглядят отличной парой. Со стороны сложно заподозрить, что недавно они сменили пол.

Ждем продолжения:

мальчик который стал девочкой полюбил девочку которая была девочкой но стала мальчиком, но было поздно, все отрезали....

в южном парке на тему дельфинов была отличная серия...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...