Перейти к содержанию

Война миров Z / World War Z

Acex

Рекомендуемые сообщения

http://kinomania.ru//images/film/p_hi6f.jpg

«Remember Philly!»

Премьера (мир): 20 июня 2013

Премьера (РФ): 27 июня 2013 ("Централ Партнершип")

Релиз на DVD: октябрь 2013 ("Новый Диск")

Релиз на Blue-Ray: октябрь 2013 ("Новый Диск")

Страна: США, Мальта

В ролях: Брэд Питт, Мирей Инос, Джеймс Бэдж Дэйл, Люси Ахариш, Джулия Леви-Бокен, Элайз Габель, Мэттью Фокс, Брайан Кренстон, Дэвид Морс, Эбигейл Харгроув

Режиссер: Марк Форстер

Продюсеры: Йен Брюс, Деде Гарднер, Джереми Клейнер

Композитор: Марко Белтрами

Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, драма

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…

Интересные факты о фильме:

* Права на экранизацию романа Макса Брукса «Мировая война Z: Устная история войны зомби» Paramount Pictures приобрела за шестизначную сумму. Продолжение, «Руководство по выживанию среди зомби», вызвало нешуточную борьбу между Warner Bros. и конторой Леонардо ДиКаприо Appian Way с одной стороны, и Paramount и компанией Брэда Питта Plan B — с другой.

* Эд Харрис и Брайан Крэнстон должны были принять участие в съемках, но отказались из-за невозможности согласовать рабочие графики.

* Съемки проходили на территории Соединенного Королевства, в том числе в Корнуэлле и Глазго. При этом улицы последнего сделали похожими на филадельфийские, наводнив их американскими машинами, грузовиками, такси и вывесками, специально привезенными из США.

* 85 пулеметов, винтовок и револьверов, которые предполагалось задействовать на съемках в Венгрии, были конфискованы контртеррористической службой в Будапеште сразу после того, как их доставили из Лондона. Венгерские власти заявили, что при помощи несложных модификаций эта «бутафория» легко может превратиться в боевое оружие. Брэд Питт был в ярости, однако продюсеры сообщили, что конфискация не задержит съемочный процесс.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

11

• DoctorVzad

11

• vorotok

6

• Merovingen

4

Топ авторов темы

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Я расстроен, не понравился фильм. Нет какой-то целостоности, экшена ( все крутые моменты в трейлере) и прочего. Бредушка, ты меня расстроил....

5.5

• 4 недели спустя...

Ты только и делаешь,что только качаешь,а можно и посмотреть)

Сколько я фильм так сначала отсек,читая не правдивые комменты о фильмах)

Да мне щас сложно смотреть фильмы, если если громкие. А щас мода делать тихие голоса и громкие спецэффекты.

Барабанщиков твоих я посмотрел. Всё бы ничего, я люблю такие фильмы, вот только нигеры и две некрасивые бабы в главных ролях.

Изменено пользователем ReyAnd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...