Tetro Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я конечно не в курсе, может на форуме стоит какой-то стандартный дизайн, но вот нашел точ в точ такой же, только без лого бандитс естественно ) http://www.penta-club.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну у нас стандартная тема, которую чуток допилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А у меня не такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) стандартный дизайн. Вот тоже http://risen.su/ Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Глав.меню у них классное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 что за музыка у них в главном меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 что за музыка у них в главном меню?юзани на смартфоне Shazam, он отгадает любую песню, я увы свой смарт час назад перепрошил на мюи, и пока еще не скачал шазан обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Не надо никаких шазамов, есть нормальная прога для смартфона- SoundHound. На новых смартах ее добавляют как прогу по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Shazam vs SoundHound вечная война, обе программы достойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти