Tetro Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я конечно не в курсе, может на форуме стоит какой-то стандартный дизайн, но вот нашел точ в точ такой же, только без лого бандитс естественно ) http://www.penta-club.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну у нас стандартная тема, которую чуток допилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А у меня не такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) стандартный дизайн. Вот тоже http://risen.su/ Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Глав.меню у них классное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 что за музыка у них в главном меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 что за музыка у них в главном меню?юзани на смартфоне Shazam, он отгадает любую песню, я увы свой смарт час назад перепрошил на мюи, и пока еще не скачал шазан обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Не надо никаких шазамов, есть нормальная прога для смартфона- SoundHound. На новых смартах ее добавляют как прогу по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Shazam vs SoundHound вечная война, обе программы достойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти