Xianor Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 [yt]BQuD4QXz7V4[/yt]Перед просмотром употребить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zos Kia Cultus Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Давно смотрел, временами доставляет не плохо)))Жаль, что всего 3 сезона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Никада не понимал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 омг хонор бойанщик.. Если скажу что я видел мышь лет 7 назад, мне кажеца что я совру = ) Ощущения что раньше = ) А вообще там есть такие серии толковые, хотя в основном это наркохаос, вставляющий слабоприкуренный мозг или его отсутствие. Хз крч, трэш он и есть трэш = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Там есть глубокая мысль... Просто слишком глубоко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Там есть глубокая мысль... Просто слишком глубоко =) Да не, реально там есть толковые серии.. Про квадрата и акулу = ) Когда они губную гармошку инкрустированную брильянтами покупали = ) Ща погуглю, мб найду = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 @BocToK, я смотрел =) Я видел логику... Или она меня видела, неважно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти