Гость Urphin Juce Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Если такая тема уже есть, извиняюсь, не нашёл. Хотелось бы глянуть на Ваши любимые мувы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Может и не очень эпично, но это один из любимых роликов по игре: Фанаты первого Guild Wars поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) [yt]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NJydJWi2n60[/yt]http://www.youtube.c...d&v=NJydJWi2n60 вот только что посмотрел. Ностальгия пробрала аж слеза навернулась. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем DynastyCrusher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ещё 2 видео о моей любимой игрушке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Пусть будет это видеоИстория о черепашке)http://www.youtube.com/watch?v=PmZr5GMAGJ8 Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 @Nostrum, еб*ть ты эпичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) ЛА2 давно пройденная игра, а разработчики все новое что то вводят и вводят...Я так и не смог дойди до конца этой игры и побывать во всех местах... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 линейка была убита. ИМХО последними играбельными хрониками были грация. Дальше пошёл порожняк. Ну а GOD - последний гробовой гвоздь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хоть и не ММО, но самый эпичный ролик, который я видел по игре шоб делали х) Рип с ТВ MTV2 Video Mods, так что кач-во херовое =) Другого вроде вообще больше нема нигде оО indigo prophecy / fahrenheitqueens of the stone age - little sister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 линейка была убита. ИМХО последними играбельными хрониками были грация. Дальше пошёл порожняк. Ну а GOD - последний гробовой гвоздь.Мне кажется, если относиться к новой версии просто как к другой игре, то в принципе принять можно. Но качать 99 уровней на оф. серверах это уж простите, вива фришарды. ЛА2 давно пройденная игра, а разработчики все новое что то вводят и вводят...Я так и не смог дойди до конца этой игры и побывать во всех местах...Именно на это она и заточена. Те, кто действительно прошли линейку на официальных серверах - либо упоротые ноулайферы, либо влили сотни нефти денег на круглосуточный кач с драйверами, покупку адены и прочего. Как развлечение для адекватного взрослого человека л2 неиграбельна - ты будешь вечным "никто", а когда ты добудешь крутой шмот и качнёшь лвл, выйдут новые хроники с ультрамегашмотом и новыми уровнями. И ты снова никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Кыш отседа, тема не про линейку как бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 [yt]bPVaj9mWhos[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти