Перейти к содержанию

Кухня (на СТС)

tweestr

Рекомендуемые сообщения

Kуxня

вкусная комедия

http://i45.fastpic.ru/big/2012/1022/1e/6c87e30c183d4f313ddb68c07d92481e.jpg

Год выпуска: 2012

Производство: YBW Group

Жанр: Комедия

Продолжительность: 25 минут серия

Режиссёр: Дмитрий Дьяченко

http://www.kinopoisk.ru/rating/687595.gif

Описание: «Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду, может управлять миром…». Так думал Максим Лавров, когда шел осуществлять свою мечту — устраиваться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы. Мечта сбылась, вот только на деле все вышло не так вкусно. Шеф-повар ресторана Виктор Баринов — настоящая звезда гастрономического бомонда, знающая как угодить взыскательной публике. Оборотная сторона этого идеального образа — злоупотребление алкоголем, страсть к азартным играм и невыносимый характер. В гневе Баринов страшен, в загуле — неукротим. Арт-директор Виктория Гончарова — настоящая снежная королева, карьеристка с ледяным сердцем, однако именно с ней Макс проводит ночь до того, как пойти на новую работу. А вся команда поваров только и ждет промашки новичка, чтобы от души посмеяться.

"Сериал «Кухня» стал самым дорогим среди российских ситкомов — стоимость одной серии составляет 200 тысяч долларов (всего потрачено на пока планирующиеся 40 серий 8 млн долларов)"

Время, когда я остался без интернета, пришлось как раз на запуск сериала. На данный момент вышло уже 10 серий.

Сейчас с удовольствием смотрю, каждый день, прям по ящику. Не напряжная, смешная (что немаловажно)) комедия.

Прообраз британского сериала Whites. Тут, как я понял, вышло всего 6 серий (есть в русской озвучке) и продолжения не планируется. Выкачаю и просмотрю, в ближайшее время.

Яб порекомендовал. На голову выше "ранеток" и "дегенератов школьников".

Смотреть онлайн - YouTube

Изменено пользователем Twister

Факты:

Сериал «Кухня» стал самым дорогим среди российских ситкомов — стоимость одной серии составляет 200 тысяч долларов (всего потрачено на пока планирующиеся 40 серий 8 миллионов долларов).

Все блюда готовились прямо на съёмочной площадке, но профессиональными поварами.

Исполнитель роли шеф-повара, актер Дмитрий Назаров более 5,5 лет вёл программу «Кулинарный поединок» на канале НТВ и озвучивал шеф-повара Огюста Гюсто в анимационном фильме «Рататуй».

После утверждения Дмитрия Назарова на роль шеф-повара Виктора Баринова всплыл забавный факт: в сценарии дочка Виктора была названа Аришей, а бывшая жена — Ольгой. С началом съёмок стало известно, что настоящих дочь и жену Дмитрия Назарова тоже зовут Ариша и Ольга. В итоге, имена героинь в сериале решили изменить — теперь их зовут Алиса и Татьяна.

Ресторан, фигурирующий в сериале с вывеской «Claude Monet» — это действующий ресторан Москвы «Champagne Life», находящийся по адресу ул. Спиридоновка д. 25/20c1.

В сериале есть несколько киноляпов.

Во 2 серии, сразу после того как Шеф и хозяин ненароком разоблачают отношения Вики и Макса, она убегает на задний двор в светлых туфлях, а через пару секунд, когда она разбивает и топчет телефон, на ней уже чёрные туфли.

В 9 серии в эпизоде с подачей торта в первом кадре президент и вице-президент сидят в одном порядке, через несколько секунд, когда торт уже подан на стол, они сидят по-другому.

Изменено пользователем Shkipper

Мм.. отмечу.. смотрел 1 серию, понравилось, что как в клинике в финале герой подвел выводы. Да и вообще четкая серия была. Над что ли поссмотреть

действительно забавная вещица, что лишний раз для меня доказывает что стс ближе к развлекательному кино, чем тот же тнт

ТНТ любит мять в эфире одни и те же сериалы. В СТС подобного не замечал,но вроде есть

А сериал мне понравился,советую.

Посмотрел я первый сезон Whites. Понравилось. Абсолютно разные сериалы.

Не комедия, но шутки зачётные есть. Я бы продолжил смотреть, еслиб не закрыли сериал.

Кому интересно можно глянуть. Всего 6 серий по 30 минут.

• 1 год спустя...

Тоже посмотрел, когда копм не работал, а сериал показывали весь день. Как ни странно, ничего, но что-то делает его недостаточно хорошим, что бы скачать и смотреть на компе или просто смотреть систематически по телеку.

То ли раздражающий главный герой, то ли периодически возникающее нелогичное поведение персонажей, присущее мыльным операм.

Тоже посмотрел, когда копм не работал, а сериал показывали весь день. Как ни странно, ничего, но что-то делает его недостаточно хорошим, что бы скачать и смотреть на компе или просто смотреть систематически по телеку.

То ли раздражающий главный герой, то ли периодически возникающее нелогичное поведение персонажей, присущее мыльным операм.

Сериал который не напрягает.

Один из немногих отечественных сериалов, от которых не тошнит после первого знакомства (просмотрены все вышедшие на данный момент серии).

И это, кстати, один из самых дорогих проектов СТС - на 40 серий потрачено около 8 миллионов долларов.

Короч мне понравился только первый сезон. Потом тема с шефом и кухней как таковой ушла на фон началась это херня Вика Макс, аж бесит стало)) Вообщем перестали смотреть))Кстати в кино видел трейлер худ. фильма "Кухня".Канеш для любителей

мне кухня особо понравилась, как Нагиев в сериал пришел и симпотная дочка Шэфа) Правда серии, как Нагиев продал ресторан мне чет не айс как-то

Правда серии, как Нагиев продал ресторан мне чет не айс как-то

Есть подозрение, что новоиспеченный олигарх Родион Сергеевич поможет ресторану выкупиться :) И, может, уже сегодня мои подозрения подтвердят или опровергнут.

Потом тема с шефом и кухней как таковой ушла на фон началась это херня Вика Макс, аж бесит стало))

Кухню продолжаю смотреть с интересом, но извечное "противостояние" Вики с Максом тоже раздражает :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...