Crossbreed Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Есть такой тут? Нужно в паспорте фамилию фотошопом с фотки поменять так чтобы было натурально. Кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а ты запили фотку паспорта и фотку той фамилии которую надо запилить, что б люди хотя бы видели с чем работать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 если сканированный паспорт могу попробовать, если качественное фото-сложнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Это просто, но противозаконно Могу, но не уверен что готов сделать. Ы, бандитский форум...Но ты выложи фоту, желательно в архиве под паролем, шобы не разошлась мелким тиражом... зы: на такой нужен левел 10-11, не выше Изменено 7 ноября, 2012 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Могу не уверен что готов сделать.http://apikabu.ru/img_n/2012-07_3/zn2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 смеялся ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ежели будут искать подделку - найдут. А сделать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 скидывай фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Кстати Шкипка в более выгодной ситуации его вряд ли в Украину искать поедут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 действительно, я не хочу за решетку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти