Crossbreed Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Есть такой тут? Нужно в паспорте фамилию фотошопом с фотки поменять так чтобы было натурально. Кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а ты запили фотку паспорта и фотку той фамилии которую надо запилить, что б люди хотя бы видели с чем работать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 если сканированный паспорт могу попробовать, если качественное фото-сложнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Это просто, но противозаконно Могу, но не уверен что готов сделать. Ы, бандитский форум...Но ты выложи фоту, желательно в архиве под паролем, шобы не разошлась мелким тиражом... зы: на такой нужен левел 10-11, не выше Изменено 7 ноября, 2012 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Могу не уверен что готов сделать.http://apikabu.ru/img_n/2012-07_3/zn2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 смеялся ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ежели будут искать подделку - найдут. А сделать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 скидывай фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Кстати Шкипка в более выгодной ситуации его вряд ли в Украину искать поедут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 действительно, я не хочу за решетку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти