Перейти к содержанию

Заявонька

Ribel2509

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль-RIBEL2509, Александр, профиль на сайте не показывает

2. Из какого Вы города? Елабуга 116 RUS

3. Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков 18+) 18

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. c 19:00-~, каждый день

5. На какой технике играете? ТТ, СТ

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? ЛИБ, распался.

7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. Конечно!

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Форум

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? без проблем, ПА ежемесячно

10. О себе(коротко). Дайте мне общение и сыгранной игры, и вы не пожалеете

11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны? Обязуюсь!

Ну клан вроде еще действует, там 57 человек, игрок все еще в нем, но самое интересное, что клан-то ты указал один, а был:

http://www.valar.ru/gallery/1112/1352194710_1.jpg

Изменено пользователем TAHKOPE3KA

Каждый клан был на стадии развития, и я как раз только тогда начинал, как видите теперь каждый клан ничего из себя не представляет(распался), последний клан состоит на стадии распада, при мне ушло 2 отличных полевых командира, и я не видел смысла дальнейшего пребывания в нём.

Я человек терпеливый, и поэтому могу подождать всякие неурядицы происходящие в клане, но когда уже ощутим летальный исход, приходиться предпринимать действия.

Если никто не против я бы прокатился пару боев с целью оценить адекватность человека и игрока. В 7 вечера по мск можешь быть в онлайне?

зим может не появится сегодня, судя потому, что он звал меня бухать )

Я человек терпеливый

Предлагаю потерпеть, выкачать нужную технику, поднять стату (мы сейчас берем при проценте от 52 или боевой эффективности от 1250) и потом заново подать заявку. Если покатаешь с Зерокулом, то это то же возможно будет плюсом тебе в будущем, главное не забывать: "все сказанное вами, может быть обращено против вас".

Пока тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...