TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Если я все правильно понял, то у упыря сегодня ДР =) Побольше тебе сломанных ног =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 и рук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Поздравляю с ДР.Если эт не липа. А если липа, пох! Всеравно ГРАЦ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Если эт не липа.Вот и у меня сомнения))) но пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 У него вроде в марте) Это по-моему липа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 У таких как ласт в год 2 раза день рождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну сеня прям позитифф =) Это фконтаксткое ДР =) Но подарки мне подарили хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Это твой коварный план Ласт, 2 раза в год подарки получать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 отож! =))) Мне подарили сигареты, пиво, носки, куклу спайдермена с мармеладками, дождевик и шоколадку! хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 С "Днем Рождения",Нуб. Да, у тебя знатные подарки то.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 от всей души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 отож! =))) Мне подарили сигареты, пиво, носки, куклу спайдермена с мармеладками, дождевик и шоколадку! хДДДНа тебе еще чечевицы от меня)http://ua.all.biz/img/ua/catalog/924943.jpeg С вконтактоднюхой, нупе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Счастья,Здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 @Feerun,а почему чечевица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Шлюх и джека тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 @Feerun,а почему чечевица?Почему нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 поздравляю с липовым др). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти