Перейти к содержанию

Разве всё можно простить?

Гость T-e-r-o-NN-a-v-t

Рекомендуемые сообщения

:think: Слышу нотки пессимизма…

СКАЗКА очень даже РЕАЛЬНА, если двое к этому стремятся, и делаю все чтобы чувства не угасли…

::) Один нюанс: это желание должно быть у ДВОИХ, а не так, когда кто-то кого-то принуждает…

Но не буду спорить, увы, сложно найти того единственного человека, с которым легко и хочется быть вместе…

Кто ищет тот всегда найдёт!!

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

И тут мля тему зафлудили.  Мнение по поводу измен разные и осбенно о том можно ли это простить. Но как ни крути простить если даже и можно, но отношение к человеку меняеться в корне.

• 2 недели спустя...

Простить может и можно сказав слова "я прощаю", а вот затереть из памяти неприятное сложно. Согласен с Зубом. В любом случае время лучший лекарь.

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Я вообще против свадьбы. И сильно долгих отношений. Потому что они(отношения) со временем переростают в бытовуху. Не у всех конечно бывают исключения, но они только подтверждают правило.

Feralam, а почему ты считаешь что быт - это плохо, скучно, не интересно, пресно и т.п.? у тебя такой быт? (

ведь быт это и есть ты (как бы банально это не звучало.... быт не обязательно весёлый ежедневно, не обязательно тусовочный, но это и не однообразная рутина, не кандалы скуки и печали… быт, я думаю, это состояние души….это ты…

а по поводу измены…. мы можем иметь опр. точку зрения на этот вопрос, мы можем говорить много про это, про то как бы мы поступили, как бы мы не простили и чтобы мы не простили и многое др… но когда мы столкнемся с этим…. мы возможно самих себя не узнаем… и удивимся своей реакции, возможно сильно отличающейся от наших прежних мыслей….только нельзя забывать, что здесь нет определенных рамок, одинаковых для всех, и никто не оценивает и не осуждает нас и наши поступки и наши прощения….. а прощать, простить и понять – это самое сложное ….

• 2 недели спустя...

обман нельзя простить,а все остальные физические действия естественны их можно предугадать а значит и можно простить.

слишком глупоко наверно написал :) надеюсь кто нить поймет :)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Главное понять:

Почему он так поступил?

Нужно ли обижатся на то что он сделал?

Стоит ли человек того чтобы его простить?

Тут вы сами должны понять, душой а не разумом.

• 1 месяц спустя...

Когда любишь многое прощаешь...

Но бытовуха убивает все, и тогда сложно говорить о любви,

и темболее еще сложнее прощать, даже мелочи...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...