Toxin NNK Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 :think: Слышу нотки пессимизма… СКАЗКА очень даже РЕАЛЬНА, если двое к этому стремятся, и делаю все чтобы чувства не угасли… : Один нюанс: это желание должно быть у ДВОИХ, а не так, когда кто-то кого-то принуждает… Но не буду спорить, увы, сложно найти того единственного человека, с которым легко и хочется быть вместе… Кто ищет тот всегда найдёт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bursonik Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Любовь сама вас найдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 куда же нам до вас. любви нет я считаю. у каждого может быть свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Бна, Фер, ты задолбал уже постить одно и тоже по несколько раз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Чтоб админы не раслаблялись) А ваще я не специально я с мобилы на форуме сижу так получаеться(не специально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ValikZUB Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 И тут мля тему зафлудили. Мнение по поводу измен разные и осбенно о том можно ли это простить. Но как ни крути простить если даже и можно, но отношение к человеку меняеться в корне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Один человек всегда может простить другого...только проблема в том,что иногда он сам себя простить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Простить может и можно сказав слова "я прощаю", а вот затереть из памяти неприятное сложно. Согласен с Зубом. В любом случае время лучший лекарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 время да. в основном остается лишь хорошее. по крайней мере у мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lady_Sart Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Измену точно не прощу, остольное по ситуации. кто ж тебе изменять то собирается)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Прощать можно все до определенного момента...Приходит время и прощать надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я вообще против свадьбы. И сильно долгих отношений. Потому что они(отношения) со временем переростают в бытовуху. Не у всех конечно бывают исключения, но они только подтверждают правило. Feralam, а почему ты считаешь что быт - это плохо, скучно, не интересно, пресно и т.п.? у тебя такой быт? (ведь быт это и есть ты (как бы банально это не звучало.... быт не обязательно весёлый ежедневно, не обязательно тусовочный, но это и не однообразная рутина, не кандалы скуки и печали… быт, я думаю, это состояние души….это ты… а по поводу измены…. мы можем иметь опр. точку зрения на этот вопрос, мы можем говорить много про это, про то как бы мы поступили, как бы мы не простили и чтобы мы не простили и многое др… но когда мы столкнемся с этим…. мы возможно самих себя не узнаем… и удивимся своей реакции, возможно сильно отличающейся от наших прежних мыслей….только нельзя забывать, что здесь нет определенных рамок, одинаковых для всех, и никто не оценивает и не осуждает нас и наши поступки и наши прощения….. а прощать, простить и понять – это самое сложное …. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 обман нельзя простить,а все остальные физические действия естественны их можно предугадать а значит и можно простить. слишком глупоко наверно написал надеюсь кто нить поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 До поры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARROC Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 То что не могу простить себе, не прощаю никому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Все можно простить при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Главное понять:Почему он так поступил?Нужно ли обижатся на то что он сделал?Стоит ли человек того чтобы его простить? Тут вы сами должны понять, душой а не разумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmazonkA Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Когда любишь многое прощаешь...Но бытовуха убивает все, и тогда сложно говорить о любви,и темболее еще сложнее прощать, даже мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти