Перейти к содержанию

Разве всё можно простить?

Гость T-e-r-o-NN-a-v-t

Рекомендуемые сообщения

???Даже измены?

Тут немного другое - если человек тебе изменяет, то и ты изменишь своё отношение к нему. Задумаешься, а нужен ли он тебе (она...) и бросишь в итоге или сам изменишь, а потом помиришься.

Прощать не всегда легко, в последнее время прекратили уже вроди постоянно ругаться, но всёравно бывает она меня цепляет за самое больное, а я её, так что ругань при постоянной совместной жизне неизбежна! :(

Я вообще против свадьбы. И сильно долгих отношений. Потому что они(отношения) со временем переростают в бытовуху. Не у всех конечно бывают исключения, но они только подтверждают правило.

насчет этого сложный вопрос

я со своей женой живу уже 12 лет

мы практически никогда не ругаемся

кроме мелких обид на пару часов.

единственный случай когда я сней неразговаривал 5 дней

это когда она состригла свои обалденные волосы.

• 3 недели спустя...
насчет этого сложный вопрос

я со своей женой живу уже 12 лет

мы практически никогда не ругаемся

кроме мелких обид на пару часов.

единственный случай когда я сней неразговаривал 5 дней

это когда она состригла свои обалденные волосы.

Валик, ну я ж грю есть исключения,

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

:o Ой, Феларамчик, ты просто не встретил еще ту, с которой и быт не был бытом.....

Когда чувства перерастают в быт, люди сами же в этом и виноваты....

Каждый день можно прожить по разному, каждый час можно делать и удивлять.... Каждую минуту можно находить друг в друге что-то новое ( :p конечно если в первый день знакомства не выпалил все, как стихи)...

:o Ой, Феларамчик, ты просто не встретил еще ту, с которой и быт не был бытом.....

Когда чувства перерастают в быт, люди сами же в этом и виноваты....

Каждый день можно прожить по разному, каждый час можно делать и удивлять.... Каждую минуту можно находить друг в друге что-то новое ( :p конечно если в первый день знакомства не выпалил все, как стихи)...

умничка. но все ли находят такого человека? и в каком возрасте? звучит все красиво, но как сказка

:think: Слышу нотки пессимизма…

СКАЗКА очень даже РЕАЛЬНА, если двое к этому стремятся, и делаю все чтобы чувства не угасли…

::) Один нюанс: это желание должно быть у ДВОИХ, а не так, когда кто-то кого-то принуждает…

Но не буду спорить, увы, сложно найти того единственного человека, с которым легко и хочется быть вместе…

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...