alm Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Дело было так: ехал вчера себе спокойно в банк за выписками, выехал на односторонку. Вижу чудила отъезжает от обочины и становится в крайний левый ряд, я встал в крайний правый ряд, т.к. через 100 метров мне поворачивать направо. И тут чудила, проехав буквально 50 метров, из крайнего левого ряда, резко ебашит вправо, подрезает меня и создает ДТП.Вылезаю из машины, хотел спросить чудилу, мол "ты как, все нормально?", а тот на меня с ходу начинает быковать... Через минут 15 подскочили двое каких-то молодых "бычков" с воплями "ну че, кому ебало бить?!". Тут как раз мой друг подъехал, мы их немножко пресанули, попутно объяснив, что такое помеха справа и, что чудила должен был меня пропустить. Те уже замолкли и пищали что-то вроде "ну зачем вы так, можно ж цивилизованно все решить...".Через часа полтора подъехали Гайцы, я им на планшете показал запись с регистратора. Составили протокол, по которому я потерпевший, чудиле штраф, но те бычки, почувствовав себя в безопасности при Гайцах, стали снова права качать и писать типа "я с протоколом не согласен, буду обжаловать в суде и т.д. и т.п."Вопрос: а нахуя, видно ж, что виноват? Очень похоже на подставу, только расчитывали видно, что я в зад жигулям въеду... Народ, вы как считаете?В понедельник идти в ГАИ, я уже юристку с работы попросил, она пойдет со мной на всякий случай...http://youtu.be/MAXCxFvHaWk Изменено 3 ноября, 2012 пользователем alm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Видео удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Эм а где видео? alm это лично ты попал в аварию? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 да, лично я, вчера(видео удалил пока временно, добавлю сразу же, как постановление дадут...странная там история просто... пацанчики виноваты 100%, но все равно спорить пытаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Очень похоже на подставу, только расчитывали видно, что я в зад жигулям въеду... Народ, вы как считаете?В понедельник идти в ГАИ, я уже юристку с работы попросил, она пойдет со мной на всякий случай... Ну может просто олень за рулем, который испугался вот и позвал друзей. Просто когда подставляют, обычно пытаются денег снять сразу до того, как менты приедут и вообще их не вызывают и стараются не дать вызвать подставляемому... Но глупо упираться если есть видео... Какой смысл? - вот это реально странно... А жигуль этот уехал? Или стоял неподалеку? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Как по мне подстава, человек стоял в правом ряду и мог спокойно проехать. но включил поворот и начал движение, когда с машиной на которой стоял регистратор, оставалось от силы метров 15-20 и авария была неизбежна.Обычно сразу требуют бабло без выпендриваний, если нет, он сразу сваливают и начинают поиск жертвы заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти