Sevent1n Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Здравствуйте. Я бы хотел вступить к вам в клан.. года 2 назад я состоял в вашем клане, но так уж сложились обстоятельства что мне было абсолютно не до игры, + год службы в армии. Сейчас я снова играю, но уже на русском сервере. Мой ник в игре - Sevent1n, может кто помнит =) ... (тема на заявки закрыта поэтому написал здесь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Тут такая ситуация, что в теме про набор все подробно расписано про нашу нынешнюю политику приема.Под каким ником ты был у нас на ЕУ?При старте нам нужно будет поднимать уровень клана для того, чтобы все наши участники благополучно вместились.Можешь заполнить здесь форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=15210&view=findpost&p=299760Его старая заявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevent1n Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Под ником Sevent1n... 1. Аккаунт1.1 -1.2. Здесь первый1.3.-1.4. - 2. Личнные данные2.1. 202.2. есть 4. Игра4.1. Какие моды предпочитаете(ненужное удалить): Elimination, Elimination Pro, Search & Destroy, Capture The Flag, Seize & Secure, Bombing Run, One Man Army, Last Man Standing4.2 м416 cqb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да видели заявку.. ну смотри - пока клан на 20 человек - первыми войдут турнирщики. Вторая волна на третий уровень клана - ребята, проявляющие активность. Третья волна кто не попал. Нас в районе 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти