Гость IliaDN Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) http://vk.com/feed?s...858816_00%2Frev Лазал, нашел.. Кто не понял, смотрите комменты и количество лайков.. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Vlf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Илюх, а нахрен ты такие группы ВКонтакте смотришь?) Я вообще в группах не состою, периодически читаю одну футбольную и Комбат Армс. Эти айфиды и МДК - сборище малолетних тупых задротов и ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Картинку в новостях увидел, посмотрел картинки из группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Не понял юмора.Мне подьёб понравился, но лайка не ставил, потому как все паблики озабоченных девственников у меня в чёрном списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onex Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ))))) Хахх))Ну а если серьезно, то в Библии написано, что девственники буду первыми спасены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ))))) Хахх))Ну а если серьезно, то в Библии написано, что девственники буду первыми спасеныя думаю гранит по крепче будет, я про подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти