Crossbreed Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Что по вашему нам не хватает? Готовы выслушать ваши предложения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 меня, т.к. я в командировке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Стабильности в работе сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Стабильности в работе сервера сервер работает круглосуточно, лаги есть, но скоро эта проблема решится. Больше в стабильности ничего не нуждается, или есть еще что- то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 нет,только лаги. Ждем исправлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А меня до сих пор напрягает "Рвотный конь" в новых публикациях =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 @KOoHb, Как переименовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Дак не надо же) Кроме того еще и улыбает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения