Polon1um Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 так трогательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dInGo Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Виииитяяяяя!! меня бери!! я тебя сливать буду.. ахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тебя уже украли, Пол, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Виииитяяяяя!! меня бери!! я тебя сливать буду.. ахаха))уболтал, языкастый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Merovingen - КэпAarkt1ca-АртурЗлойСохай========Chelni - КэпЭксулБатяЭкспертДинго========Xezar - КэпТуборгKirkaБогатырьВован========СМэш - Кэп, нуна замена(Тоха)JIexaGRiFFCSKAFeerun +Honor Ни кого не забыл, вроде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ах, Мер) смайлик в точку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богатырь Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Feerun +HonorФдвоем чтоли?)Еще Акириллу (Пирокара) кажецца не упомянул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 о ништяк, состав почти как в прошлом турнире ))всем по печеньке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Еще Акириллу (Пирокара) кажецца не упомянул) Угу, забыли его.Он в 4 команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Точно, что - то я себя не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 точно. добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Т.о. ф четвертой команде будет семеро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Нет. Смеш точно не участвует. Мне нужен там Кеп. Феерун и Хонор шпилят вдвоем) Т.е. да, возможна игра 5х6 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Смотрите что б хонор свое место инкому не перепродал, а то он еще тот хитроопый еврей :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Мб пока приостановить? Ибо клан вары вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Угу.Как раз кэпа найдём в Тиму №4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 пока тогда стопорю турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Уточняется завтра, но скорее всего в субботу и воскресение вечером буду в отъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти