dInGo Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 dInGo_x3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 GRiFF ... мб тут удастся поучавствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 меня запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Чте тэм у нэс с кэмэндэми?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 сегодня вечером если все норм будет выделю командиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Тут подали заявке те кого мы даже в игре не видели, мож чистый рандом тим? пишем имена каждого на бумажке, засовываем в шапку, и по онлайн скайп трансляции, под пивас или чтонить по крепче, вытаскиваем по одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Тут подали заявке те кого мы даже в игре не видели, мож чистый рандом тим? пишем имена каждого на бумажке, засовываем в шапку, и по онлайн скайп трансляции, под пивас или чтонить по крепче, вытаскиваем по одному декан в прошлый турнир (ну который не задался) так и записывал составы ))) з.ы: у ксезара спроси, инфа 100% xD Изменено 5 ноября, 2012 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Отправил кепам в ПМку. Думаю за завтра распределим команды. Желательно найти 2х человек для полноценных 5 х 5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В вентре народ попинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Регистрация ужн закончсена*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 2-3х человек донабираемс. Ты записал =) Кэпы определенны, ведут отбор игроков. Скорее всгео будет 4 тимы по 5 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 К 8 я успевать никак не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Время ориентировочное. Играем же сами. Его можно сместить по обоюдному согласию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Время ориентировочное. Играем же сами. Его можно сместить по обоюдному согласию.Т.е. нас не будут стримить и коментировать ГМы? =))) А как же слава и богатства? (на правах шутки)П.С. у меня есть идея маленькая, когда там стрим с Владленой? Там же не она одна будет да? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем exsul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Как минимум с двумя капитанами XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну т.к. с турниром Декана непонятки, то могу проспонсировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Огонь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А сам ты учавствуешь вит? А то моего скила хватает убивать ток тебя, ну и декана, и то через рас, на тренах, вотьпосле европы, играя тут с нубами, так и чувствую как скилл уменьшается и уменьшается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Полтора косаря плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а ставки то растут. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я буду наблюдать) иногда стримить и писать)) Кэпы пока обсуждают составы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а кто кепы пока секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Merovingen, Xezar, BLZxSmaX(треб. замена), Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 http://video.mail.ru/mail/xitrecz13j/1/2.html 4:23 виииитяяяяяя =) меня возьми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Тебя уже украли, Пол, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти