Graf Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Что то все начинают о5 скучать! А 7го скорее всего выйдут кланы.. А это значит, всем нужно собраццо!Хватит просиживать штаны! Айда в турнир формата 5х5. Оружие и эквип - разрешено все. Рюкзаки отключены. Карта Гремучая Змея.=============Настройки комнаты:КК offВход в середине боя offФФ ON!=============Режимы игры: СД 5 матчей за Альфу, 5 матчей за Браво. Победитель по раундам. Раунды если равны, победитель учитывается по установленной/снятой бомбе, дальше по убийствам.Система игр - круговая, топ 2 сойдутся в финале на Сенд Хоге. Победа 3 очка, поражение ноль, ничья(в случае равенства раундов, бомб, убийств)- 1.Участники только RB и новоприбывшие =)Регистрация до 04.11.12 - 22.00!Ориентируемся на старт уже с 06.11.12============Набор командОтписываем только ники. Я отберу несколько капитанов, которые в порядке подачи заявки и будут выбирать себе состав. По очереди естестно. Отбор в ПМке.Составы 5 человек, замены не делаются.Играем в будни с 20.00 - время договорное, можем менять. ============ПлюшкиОт меня ~400 ГН суммарно на команду победительницу. Возможно откорректирую сумму, глянув цены в БМ.Спонсоры, еще есть?)Есть! Табальт +1500!!! Merovingen - КэпAarkt1ca-АртурЗлойСохай========Chelni - КэпЭксулБатяЭкспертДинго========Xezar - КэпТуборгKirkaБогатырьВован========СМэш - Кэп, нуна заменаJIexa(Кеп?)GRiFFCSKAPyrokarFeerun +Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Это хорошо, что ты аннонсировал, а то Челни меня уже затерроризировал с повтором турнира, который провалился в сентябре. Спалмер, откорректируй правила: выдели ЖЫЫЫЫРНЫМ, цветным и огромными буквами пункт про оружие и эквип, а то заколебут спрашивать, инфа 100%. Про призы - к Табальту. он выражал желание немного проспонсировать. Я в деле. DEKAH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 И я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Граф,вместо плюса нажал минус. По причине толстого пальца по экрану телефона. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) А я просто так. Извини.Запишите меняChelni кстати, вход в середине боя почему запрещён? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В 01.11.2012 в 08:26, Graf сказал: Что то все начинают о5 скучать! А 7го скорее всего выйдут кланы.. Скорее 14го :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В 01.11.2012 в 09:03, Chelni сказал: А я просто так. Извини.Запишите меняChelni кстати, вход в середине боя почему запрещён?Правила приближены к КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну если вдруг у кого из капитанов найдётся для меня место, то +. Pyrokar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну а если не будет замещающих, могу заместить замещающего) Прафда, йа особо точек для кемпа не знаю, тем более на этой карте, но если понадобицца, пострелять могу) Ник Feerun. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Запишите.Aarkt1ca- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Йа буду учавствовать. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А я воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сохайчика не забудь )лови минус, по доброте душевной, раз ныньче такая модаайда спалмера "грифить" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Без меня тут тоже нельзя ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Я бы тоже нипротифф))) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexa Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Меня возьмите pls -Леха- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) меня тожеl_eXpert_l Изменено 1 ноября, 2012 пользователем expert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богатырь Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 -Богатырь- снова с вами)) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 +++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Артур+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 блин увидел топик думал в гв2 ввели новые турниры(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 , да ввели, еще они без рюкзака =)) Давай регайся и учавствуй в месеве с нами, глядишь 100 рублей перепадет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNN Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 VoVaNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти