Xianor Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 [yt]rzojyUlGC0w[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Парень на дорогой тачке, небось думал, что весь мир ему принадлежит, что можно насрать на суровых копов... он ошибался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А потом мамаша или кто то прибежала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Чувак проехался по ноге менту. Его просто заламали лицом в асфальт. Всего то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 но тачка акуенна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 кстати, парню будет ОКУЕНННЫЙ штраф, плюс общественные работы часов так на 100, причем в каком-нибудь парке, где его кореша крутятся, ну или будет двор мести около учебного заведения где учится. эх хорошее прецедентное право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 откупится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 откупится =)шкип, в этом и дело, его не будут сажать, его поставят на бабки, причем на охрененные, в их праве, очень высокие компенсации относящиеся к моральному вреду, а тут состав на лицо, не подчинение, нападение (нехер по ногам ездить), еще и оскорбление (ну думаю в совокупности пойдет), да и самое смешное, штраф за неправильную парковку тоже получит и если и его не оплатит тады на полгода сядет.кстати, у них только политиков не сажают ибо общественное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да уж, я познал силу полиции других стран...Дело было в Хорватии, приехал отдохнуть, взял тачку на прокат. А дороги там, я Вам скажу, просто, шикарные... С учётом того,что они платные и бесплатные, разница в асфальте 0.Ну и какой русский, не любит быстрой езды по хорошей дороге?)В итоге тормозят меня и хотят выписать штраф на 200 евро, причём ехал по платной трассе )Но, в итоге, простили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти