Hajim Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 И что тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 И что тебе мешает?чертовы бумажки)же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryKazbek Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я точно буду к назначенному времени, записывайте меня в список:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вы, особенно, кто первый раз едет - запишите телефон Онекса, и свой в темке или ему в пм.Так проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinik Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Что-то кроме Илюхи ни одной знакомой личности Проведем там конкурс на самого пожилого бандита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Нууу если то про РЛ, может и победишь, а если про то кто скок в клане, то тут есть люди, кто дольше тебя в клане на порядок))На форуме чаще общайся - бушь людей узнавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 крч я хз. Лучше скажу чтоб не расчитывали, йа отзвонюсь, если будет возможность ворваца - ворвусь, нет так нет = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinik Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну я тоже, особо не обещаю, постараюсь быть, но мне пить низя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 но мне пить низяэтому радоваться надо, это бонус!этанол это яд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinik Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Но вкусненько же и завидно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 могу поддержать чаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onex Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 По-идее не все так плохо. Вот кто список присутствующих, по имеющимся данным:CorvinusCentelleoHajimAngryKazbekЛетта IliaDN, Shinken - в режиме ожидания.Восток - в неопределенном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elva Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Буду к 17.00 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryKazbek Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 По-идее не все так плохо. Вот кто список присутствующих, по имеющимся данным:CorvinusCentelleoHajimAngryKazbekЛетта IliaDN, Shinken - в режиме ожидания.Восток - в неопределенном режиме. Еще мой друг Azazel придет со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cutlet Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 скорее всего буду :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinken Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Onex я буду, всё ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onex Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Всё, бандиты! Стол заказан, всех жду с 15.00 ))))) УРА чуваки! Спасибо всем желающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 так вы когда собираетесь в субботу или воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Фоток поделай,Оля,если пойдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onex Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Да, воскресенье. 15.00. м. Китай - город (на станции у памятника Ногину) 8 910 440 35 97 - OneX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryKazbek Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А что вообще с собой брать нужно? Денег примерно сколько брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elva Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А что вообще с собой брать нужно? Компьютаарррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryKazbek Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Компьютаарррр! Планшет сойдет?:3 Ну а серьезно сколько хоть примерно все в том заведении стоит, чтобы сориентироваться мне сколько денег взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Да я думаю обычное такое заведенье средней руки по цене.Ну косарь-два берите и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elva Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вот меню: http://vobla.ru/menu/6/informatsiya-o-restorane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения