Onex Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Привет Бандиты!!!Давайте совместно проведем время в один из грядущих выходных.Есть замечательное место "Золотая Вобла", в которой есть почти всё, что бандиту нужно: Пицца, шашлыки, мясные закуски, салаты, (сколько ж можно жрать) - суши, рыба, и другие блюда. Можно попить пивка, водочки, коктейлей, безалькогольных напитков для трезвенников и язвенников.Посидим, пообщаемся, отдохнем. Айда Бандитос! "Золотая Вобла"4 ноября (воскресенье) в 15.00М. Китай-город. Встреча на станции у памятника Ногину. Пройти к нему легко, надо идти к выходу, где ступеньки. Подняться по ступенькам и вы у памятника.Сбор в 15.00. ожидание до 15.30. Всем с собой иметь денежки и хорошее настроение ) OneX (Глеб)8 910 440 35 97 Прошу отписываться, что б заказать кол-во мест.Адресс:метро Китай-город, улица Покровка, дом 2Мапа:http://www.vobla.ru/sites/default/files/kitay-gorod.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Постараюсь быть, но 100% пока не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А может в субботу лучше?Онекс займешься тогда организацие? В ТС там народу ссылку покидай, пусть поотписываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На этот раз буду точно!!! Восток давай пивасика как раз со всеми по пьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elva Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 На счёт субботы ничего не могу сказать, а вот в воскресенье смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 С удовольствием бы пришел, познакомился с новой для меня гильдией, но у меня 2-го днюха, а в выходные буду отмечать, поэтому в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Что то как то тиха... эх, ну удачно вам сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну пусть будет 4. Свое присутсвтие не обещаю - могут быть дела вне города. Но я думаю встреча и без меня на ура должна выйти, т.к. народ у нас позитивный! Оль, а ты чего не хочешь сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Буду, если только в воскресение.На субботу планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну уже определили, что воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 , чертовы бумажки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Не, не смогу -__- Жена первый день с декрета на работу выходит с субботы на воскресенье, йа папко нянько буду = ( А понедельник кста тоже выходной же = ) Изменено 30 октября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinken Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 50 на 50 точно ещё не знаю как выходные сложатся. Onex за сколько тебе нужно сообщить, чтоб ты места заказать успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onex Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) В субботу итог подведу) так, что до субботы время есть.=))Возможно еще Язва придет. Он точно еще не определился..Никого не подгоняю, т.к. планы могут у всех меняться в течении недели.В ТСе ссылку еще запиарю. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Onex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 http://vk.com/wall-1904120_1283 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вот у Оли вообще небыло небыло фоток ф контакте. А терь аж 901 фото, и какие все = ) ЗЫ. *шепотом она замужем?* Крч обсудил с второй половиной - возможно таки часам к 16 - 17 подскочу, точно скажу в четверг - пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 @BocToK,ыы.. они скрыты наверно были, а так 63 альбома и около 6к+ фоток З.Ы. уже да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onex Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оля, спасибо за перепост Вконтакте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) @BocToK,ыы.. они скрыты наверно были, а так 63 альбома и около 6к+ фоток З.Ы. уже даАаай, дай друга, хочу смотреть фоты = ) ЗЫ. (тут должен быть об стенку бьющийся смайлик) ЗЫ2. Ап теме чо = ) Изменено 30 октября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 @BocToK,добавься чо))) З.Ы. а что жена не протиф?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryKazbek Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я скорее всего приду:3 Точнее в пятницу отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Сегодня сделаю вещание по ТСу. Нет возможности побывать на такой сходке ... Ну, хоть помогу собрать людей. =) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Давай шкип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 подъеду, только наверно часам к 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ооо.. блин.. хочу с вами *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения