Перейти к содержанию

Пицца, салаты, мясо и всё в одной рыбе!

Onex

Рекомендуемые сообщения

Привет Бандиты!!!

Давайте совместно проведем время в один из грядущих выходных.

Есть замечательное место "Золотая Вобла", в которой есть почти всё, что бандиту нужно: Пицца, шашлыки, мясные закуски, салаты, (сколько ж можно жрать) - суши, рыба, и другие блюда. Можно попить пивка, водочки, коктейлей, безалькогольных напитков для трезвенников и язвенников.

Посидим, пообщаемся, отдохнем. Айда Бандитос!

"Золотая Вобла"

4 ноября (воскресенье) в 15.00

М. Китай-город.

Встреча на станции у памятника Ногину. Пройти к нему легко, надо идти к выходу, где ступеньки. Подняться по ступенькам и вы у памятника.

Сбор в 15.00. ожидание до 15.30.

Всем с собой иметь денежки и хорошее настроение ;))

OneX (Глеб)

8 910 440 35 97

Прошу отписываться, что б заказать кол-во мест.

Адресс:

метро Китай-город, улица Покровка, дом 2

Мапа:

http://www.vobla.ru/sites/default/files/kitay-gorod.jpg

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КотоFейк@

9

• Onex

8

• elva

5

• AngryKazbek

5

Топ авторов темы

С удовольствием бы пришел, познакомился с новой для меня гильдией, но у меня 2-го днюха, а в выходные буду отмечать, поэтому в следующий раз :)

Ну пусть будет 4. Свое присутсвтие не обещаю - могут быть дела вне города. Но я думаю встреча и без меня на ура должна выйти, т.к. народ у нас позитивный!

Оль, а ты чего не хочешь сходить?

Не, не смогу -__- Жена первый день с декрета на работу выходит с субботы на воскресенье, йа папко нянько буду = (

А понедельник кста тоже выходной же = )

Изменено пользователем BocToK

В субботу итог подведу) так, что до субботы время есть.

=))

Возможно еще Язва придет. Он точно еще не определился..

Никого не подгоняю, т.к. планы могут у всех меняться в течении недели.

В ТСе ссылку еще запиарю. ;)

Изменено пользователем Onex

Вот у Оли вообще небыло небыло фоток ф контакте. А терь аж 901 фото, и какие все = )

ЗЫ. *шепотом она замужем?* :crazy:

Крч обсудил с второй половиной - возможно таки часам к 16 - 17 подскочу, точно скажу в четверг - пятницу.

@BocToK,ыы.. они скрыты наверно были, а так 63 альбома и около 6к+ фоток

З.Ы. уже да

Ааай, дай друга, хочу смотреть фоты = )

ЗЫ. (тут должен быть об стенку бьющийся смайлик)

ЗЫ2. Ап теме чо = )

Изменено пользователем BocToK

Сегодня сделаю вещание по ТСу. Нет возможности побывать на такой сходке ... Ну, хоть помогу собрать людей. =)

Изменено пользователем Shkipper

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...