Hakami Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Старт ЗБТ ПРЯМО В МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ))) Ага, если опять не перенесут) + Скинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Есть еще ключи? Мне 1 дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Есть еще ключи? Мне 1 дайте Омг, ты настоящий? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ШО? Как ты можешь сомневатся в моей подлености? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Мне бы 3 ключика бы, для меня и двух друзей (они тож бандиты были в 2 проектах). Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Arumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Есть еще ключи? Мне 1 дайте Скинул) Мне бы 3 ключика бы, для меня и двух друзей (они тож бандиты были в 2 проектах). Скинул, опять же с условием, что ты и друзья будут играть с Бандитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Когда там уже клиент? Пятнадцатого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Когда там уже клиент? Пятнадцатого?)Есть мнение что в декабре. Но это вангуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Да хз пока, информации нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У пендосов старт 15 ноября. Большие бабки и амбиции на эту игру. Наши сидят ровно. Опережать забугорных коллег нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnik66 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 + Вечером после работы скину ключ. Или если у кого есть лишний ключик - скиньте сейчас человеку, чтобы он не ждал и отпишитесь тут если скинет кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roswell Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 отправил ключ+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avaritiahime Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roswell Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 +выслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avaritiahime Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Можно еще 1 для брата? Весьма признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roswell Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Можно еще 1 для брата? Весьма признателен.+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazva Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А есть еще ключики? Я Бандит из ГВ2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А есть еще ключики? Я Бандит из ГВ2)) В ЛС скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Если чо один ну совсем не нужный ключ у меня, в ЛС булькните, станет ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roswell Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Если чо один ну совсем не нужный ключ у меня, в ЛС булькните, станет ваш. есть два вида ключей, персональные - подходят ток к твоему емейлу и гильдийские без привязки к мылу. учитываем это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Извините, а есть еще лишний ключик? знакомый хочет очень =\ потом скажу чтобы заявку кинул на вступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Гильдейский, то что хаками давал. Я по персональному играю. Так понял что с ключами проблем нет? Ruby , выслал в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roswell Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Так понял что с ключами проблем нет? у хаками ещё 20. у меня ещё 40) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roswell Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 про мои можно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти