BocToK Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Для себя выход нашел - больше спать и относится несколько проще к обязанностям, в текущем режиме, не гореть.Лучшее имхо. + как кто-то писал, список задач на бумажке мне лично оч помогает. Добавлю, спать - кратное 4 ем. Или 4 часа, или 8, или 12. Не спрашивайте почему - попробуйте. ( отсюда же в нарядах в армии сон - 4 часа). Биочасы, лично испробовал, 4 часа сна - быстрый подьем - деятельность на уровне. 5 часов сна - унылое какашкэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 хз, мне казалось кратно 1.5 часам... или 3м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) хз, мне казалось кратно 1.5 часам... или 3м...Два раза слышал про 4 часа, один раз в кинце от дискавери или национальной географии о биочасах человеческих. И у товарища мама работает в центре нетрадиционной восточной медицины, она тож мне эт говорила. (да да, именно восточной = D )Ну написал конкретно по своему опыту, мб просто внушил себе, но тем не менее. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Поспал вчера 4 часа, вроде чувствовал себя бодрее, но тормозил ппц. Сегодня опять после 4х часов сна пойду, хз как я переживу день хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я в понедельник перед работой вообще не спал.А по молодости бывало рекорды ставил по 5 суток, правда здоровья это не прибавляет, да и крыша едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я в понедельник перед работой вообще не спал.А по молодости бывало рекорды ставил по 5 суток, правда здоровья это не прибавляет, да и крыша едет.Пробовал, нафиг такое счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ахаха.... АХАХАХАХАААААА Т_Т сцуко 2й день сплю по 4 часа, думал этой ночью отосплюсь... Хер там! Попросили(ага, попросили...) ночью посидеть с рабочими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 если среди них есть женщины, то всё ещё не так уж и плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Есть 3 мужика, с их старшим я посрался на 2й день после устройства =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Предвижу интересную ночку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да она уже закончилась почти, еще 2.5 часа. сел с ноутом на приемке и пофиг на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну вот я о5 еду на 2ю работу совсем не спавши, нормуль уже, правда на 2й работе у меня одни бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а плюс за что?)) пишу уже из дома, щас лотс дотыркал и спать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти