mishka800 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Ну антиз как всегда порадовал .Кстати,могу выкладывать фотографии с гопро,но это в общем просто скриншоты с поездок на квадриках. Изменено 14 января, 2015 пользователем mishka800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну антиз как всегда порадовал .рад! Пили отдельную тему, типа - экстрим съемка!Мож кто чего еще туда навыкладывает экстремального.У меня запись ейть как я на сотом крузере (или 200м не помню) гонял по лесу по узкой дороге =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а вот та фотка где машины на дороге едут,там сколько мороза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а вот та фотка где машины на дороге едут,там сколько мороза?А на сколько похоже? (токо учти мое мастерство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 такое чувство что градусов 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да, ощущения такие есть, но!В мороз снег не падает. Если на фото снег - то практически предел 30 градусов, а скорее или теплее 15-20.А тут на фото 10-15 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Хм... а чего в мороз больше -30 не падает снег?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @DoctorVzad, Наверно закон природы, или в такую температуру, снег быстрее испариться, чем достигнет земли И потом, мороз обычно бывает в ясную погоду, откуда будет падать снег в ясную погоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 И потом, мороз обычно бывает в ясную погоду, откуда будет падать снег в ясную погоду?Вот ключевое!Мороз в ясную, снег в пасмурную =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 рад! Пили отдельную тему, типа - экстрим съемка!Мож кто чего еще туда навыкладывает экстремального.У меня запись ейть как я на сотом крузере (или 200м не помню) гонял по лесу по узкой дороге =)Просто мои видео длятся по 3-4 часа,и все это смотреть ну не очень хочется.Приходится на скриншоты делить,самые яркие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Или нарезки, вируталдуб - хорошая прога для этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Или нарезки, вируталдуб - хорошая прога для этого!Да я сони вегасом хорошо владею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну и тогда нареж самое самое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Все та же фотовылазка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 и чьи это следы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Верхние - заяц.Нижние, ктото поболее зайца, но меньше средней собаки. Мож лиса, мож дворняжка мелкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 это снег? мля я поначалу подумала песок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 На ветру место, обдуваемое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Неожиданно, награда фотосайта.А я не хотел ее выкладывать из-за низкого качества... =)http://pastenow.ru/Upload/Paste/AM0J.jpghttp://www.photosight.ru/photos/5795658/ссылка на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @antiz, круто!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Пасиб.Теперь на эту фото постоянно ктото заглядывает... каждый день приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Размещай там рекламу и становись миллионером . Фотка и правда классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Для рекламы это все копеешное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А почему она плохого качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Исо зашкаливает и шевеленка на ПП - считается браком.Щас поищу 100% фрагмент.Это еще вылизанная в фотошопе, а не то что с камеры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти