antiz Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не показывает у меня =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не показывает у меня =(А теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Теперь показывает. А чего все такое темное?В последенй - убери 1/10 сверху и зафотошопь в нижнем-левом углу (капот?) - и будем совсем круто!Или 1/5ю снизу обреж.(то есть у тя что главное дорога в горах со снегом или снег падающий на изгиб дороги? это про смысловой центр) Первый кадр с горами - тоже надо крутить/вытягивать. ПП осветлять безусловно.Если снято в рав, думаю достаточно выставить черную/белую точки - и будет совсем оп другому смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 снег падающий вообще круто)) А все остальное соглашусь что темное какое то. Скорее с контрастом что то не то в фотоаппарате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 или сильно светло настроен монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это все конечно на основе джипега коряво, но пытался по гистограмме привести к нормальному виду: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а мне оригинал больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Если есть рав, будет гораздо лучше и вытягивать можно интересней! а мне оригинал больше нравится почему бы и нет. Оригинал - это как бы "светлое", а вокруг темное - и понятный ассоциативный ряд (с провалом в темное и ошибкой баланса белого.А моя попытка вытянуть: правка баланса, выравнивание по свету и автоматически другая идея - вот такая красивая гора на ЗП и симпатичные на ПП. Но исходя из завала в темное всех фот, я склоняюсь к версии:1. у автора печальное настроение2. неверные настройки монитора/камеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @antiz, у автора печальное настроение Очень много фотографов опечалено тогда бывает, прям меланхолики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я на выставке подобрал много черно-белых фот. И у меня прямо одна стена такая чОрная-печальная еще и рамки черные были. И даже цветные там были мрачные.Меня подвели к ней - говорят, ну посмотри сам, не сильно ли печально? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @antiz, Фото с горой можно сказать специально затемнил.Хотел,чтобы заснеженная гора сразу в глаза бросилась,хотел их более величественнее,что ли сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Хотел,чтобы заснеженная гора сразу в глаза бросилась,хотел их более величественнее,что ли сделать.Это не так делается,если есть рав - давай попробую.Горы - достаточно технически сложная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это не так делается,если есть рав - давай попробую.Горы - достаточно технически сложная штука. К сожалению рава нет.Эти фотки еще пол года назад делал.Тогда преймуществ рава не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну развитие - оно завсегда хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Давненько я не "радовал" своих "фанатов" Скандалы, интриги, расследования: Гаррисон Форд переехал в Россию и подрабатывает на расчистке дорог:Суровая суровость: Храм где венчался Колчак (преданья старины глубокой): А тут в резкости: "Инстаграмно-солнечный" вариант: Ну и последняя, гугл показывает, что деревня Абалаково, я сам в шоке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А в чём шокируемость деревни Абалаково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @ReyAnd,тот же вопрос)))а фото отличные) с Камазом мне ваще понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) А в чём шокируемость деревни Абалаково?Я почему то был уверен (и местные которые были со мной тоже) - что это Стрелка =)А Абалаково - совсем в другой стороне =)Но мы так хорошо поездили, что ориентироваться совсем перестали.Хотя конечно в целомстранно, ибо я там уже бывал.. кстати - открытая вода на ПП - это "примесь" Ангары в Енисее, которая до сих пор не замерзла, а в каких то 8 км была ледовая переправа, по которой я ехал (и ладе почти не срался)!Вот как выглядит с Гугла: зы: в шоке я это конечно только мне понятно =) (рекламный трюк)И еще я подумал, что это может быть Смородинка.http://pastenow.ru/Upload/Paste/AKUS.jpg Изменено 13 января, 2015 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 дааа..с камазом ваще супер!)и про деревню тож не въехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) С камазом есть еще такая:А про Колчака что, совсем никого не впечатлило? Изменено 13 января, 2015 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А про Колчака что, совсем никого не впечатлило?нетттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Нижнюю в вертикальный надо обрезать - странную желтую трубу и горизонт выравнить, будет лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А про Колчака что, совсем никого не впечатлило?Фотка добротная, но, признацца, не цепляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ну да, не шедевр просто качественная, но про реакцию имелось ввиду: да ну, неужели сам колчак??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти