КотоFейк@ Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 как по мне что то не то.. не хватает, ммм, изюминки чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Да, изюм вещь такая, согласен - всегда его не хватает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Еще:http://img-a.photosight.ru/26a/5594429_xlarge.jpg http://img-4.photosight.ru/383/5584564_xlarge.jpg Изменено 4 августа, 2014 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 все хороши, но предпоследняя офигенская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 @antiz, у тебя самые красивые фотки в этом разделе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Еще: Просто офигительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 все хороши, но предпоследняя офигенская)=)Ну тут не совсем правильный цвет зелени, на самом деле он более зеленый, чем изумрудный. antiz, у тебя самые красивые фотки в этом разделе!)) Просто я этим увлекаюсь уже лет 10, и камера у меня не дешевая.Поэтому и "самые" в разделе, но в целом я далеко не супер мастер =) Просто офигительно. пасибЕсли кому интересно:antiz.photosight.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @antiz, а у тебя есть фото НЕ природы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Есть, но хотелось бы уточнения, что именно ты имеешь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @antiz,огонь фотки) все хороши, но предпоследняя офигенская)как картина))http://www.smayly.ru/gallery/big/vkChick/8.pngона имела ввиду с человечками) портретные)эту что не показал?) жара)http://img-c.photosight.ru/1cd/5495088_large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 да)) Антиз) с людьми))) с животными может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Доча:http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2008/10/21/1209573.jpg http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2009/09/01/1418834.jpg эту что не показал?) жара)Ну я много чего не показываю, хотя есть что посмотреть Кстати пламя на ПП под метр высотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @antiz, сердючка она у тебя какая на первой фотке_)) третья вообще..милота :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не, она в меру добрая, но с гонором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не, она в меру добрая, но с гонором.вся в отца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не, она в меру добрая, но с гонором.так интереснее))) а тебя кто-нибудь фотал?)) в кострищах..может..на закате?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ребят, дайте,пожалуйта, полезные ссылки по съемке с помощью ручного режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ребят, дайте,пожалуйта, полезные ссылки по съемке с помощью ручного режима.Я вот таких 5 уроков выкладывал:http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=37782&hl=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8 Зачем тебе "ручной режим" и в чем его ценность? а тебя кто-нибудь фотал?)) в кострищах..может..на закате?)Не всем я рекомендую заходить, не такой я красивый : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Если совсем краткий курс про ручной режим, то он выглядит так:Выдержка:если в кадре есть движущиеся объекты, но размытия не нужно - то выдержка - максимально короткаяесли размытие нужно - то выдержка максимально длинная (но если с рук, то не более 1/(фокусного расстояния), то бишь, если объекив 100 мм, то 1/100, если объектив 50 мм, то 1/50).если есть штатив - то тогда какая угодно выдержка (короткая без размытия, длинная с размытием). Апертура (то бишь диафрагма)если нужна максимальная резкость по всей картинке, то диапазон 9-14если нужно "боке" (размытие - отделение например человека от фона) - то чем меньше число - тем лучше 2,8 лучше 4-х.При этом, чем меньше число диафрагмы, тем длиннее выдержка (тут ищется баланс). ИСО (чувствительность):Исо всегда надо стремится держать на минимальном значении (50-100-200), так как это "условный" параметр, который вытягивается процессором камеры.Чем больше ИСО - тем активней процессор будет усиливать, поэтому это наш секретный резерв (а впереди всей планеты в этом Кэнон, на полноформатной матрице). Я например определяю, что мне важнее - выдержка или диафрагма - затем выставляю приоритет выдержки или диафрагмы, а второй параметр на автомат, камера подбирает сама. При это есть 2 момента:1. если, например мне не нравится подобранная выдержка (слишком длинная), при установленной мной диафрагме - я поднимаю ИСО.2. Если мне надо сделать кадр темнее или светлее - я пользуюсь экспокорецией - темнее - в минус, светлее, в плюс.3. Если уж совсем требуется не стандартный набор экспопары, тогда велком - в полностью ручной режим. Вот собственно ВСЕ, что нужно знать про ручной режим на начальном этапе. Если есть вопросы - задавай. Ну и из личного опыта: Ручным режимом пользуются 2 типа людей:1. Проженные спецы которые хотят иметь 100% контроль над камерой.2. Абсолютные, но пафосные новички, считающие, что только так постигается дзен, я бы этим людям рекомендовал 1000 кадров на пленку, тогда понимание гораздо быстрее придет, покупаешь дешевый зенит на молотке (с объективом 44-80 мм), за 250-300 рублей, пленку, экспонометр - и вперед снимать портреты и прогулки (репортаж). Изменено 21 августа, 2014 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @antiz, хах)) так вот как ты делаешь свои фото)) в прыжке!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 И так тоже =)Был забавный случай:Едем вдоль реки утром (как раз, в тот день когда прыгал на фото)На речке туман, лодка с рыбаком и в разрывах тумана солнышко - картинка - опупенная.Останавливаюсь, выбегаем (метров 30 до берега по траве по пояс, а время в такие моменты на вес золота и бегом, втроем к берегу.Через мокрые кусты.Мужик на лодке испугался, вскочил, завел и уехал.А мы вернулись по середину бедра мокрые:Выжимаюсь на фото:Ну и последнее, наткнулся сейчас: сделал как то нунчаки из фанариков (а они 3-х диодные) - вот такая кратинка получилась: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @antiz, крутяк)) а лодочник ГАД!) такой кадр испортил)) надо было ему в след прокричать-Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЛОДОЧНИК!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Антиз, твои фоты офигенны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Антиз, твои фоты офигенны!Ну мы ж не тупо троллим, мы еще и создаем Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти