antiz Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Надо наверно тему отдельную - разное, сделанное своими руками из железа и дерева =)Вороток - давай, пили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 у меня фотки дома)А с телефона чет фотки не грузятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Подразобрал немного тайских фот.Бангкогский 86й этаж: зы: за качество извиняйте, ибо отключил рав, и забыл включить... тянул с джипега =(зы2: завтра будут рассветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Зачем сказал что это тайланд? мы бы могли по угадывать, что за место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Думаю нашлось бы некоторое количество граждан, которые:а - знают где я былб - были тоже в этом ресторане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тайские берега: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 У меня есть фоты с этого же ресторана,ток дневные.И где-же тогда фоты с прогулки по каналу с Бангкока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 И где-же тогда фоты с прогулки по каналу с Бангкока?Не, я там был 2 дня и в целом отвратные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мне тож не особа он понравился,но мы орентировались на храм Будды,по этому вроде нечего,но эти каналы что-то.Грязища,наша Москва-река в разы лучше и красивей)))Еще эти сомы...фу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 На самуи был в этих храмах - пипец, нет вообще ни одного культурного слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мы тоже где не были (на островах или северней Патайй)-эти обезьяны,собаки,какой-то хлам,грязно...мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну и порадовало: спрашиваю - а насколько древние? - говорят 1984 год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Самая прибыльная религия в мире))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 =)))да:1. бубуйню слепили из подручного гуана,2. красками раскрасили, оксидом титана под золото покрыли3. ???4. Профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 У меня Анька собак боится...она очень прям была в шоке,сколько их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну и статуя такая была в Бангкоке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ко Чанг на фото в закате??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Это пляж Чавенг на Самуи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ух как акуенно, на мой телефон так не сфоткаешь http://cs624329.vk.me/v624329053/28894/-DZ637bt5Bg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @antiz,@vorotok, вот они мажоры сообщества.. по заграницам мотаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 вообще - мажоры относительно меня - звучит достаточно оскорбительно я начал с рядового экономиста и все мои повышения - это результат моей работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 возьми с полочки печеньку )умничка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @antiz,@vorotok, вот они мажоры сообщества.. по заграницам мотаются Мы откладываем,а не мажорим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 И зарабатываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Это пляж Чавенг на Самуи.У меня друг там был,красиво...но скучно.Хотя на Ко Чанге мне за 2 дня понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти