Vaald Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 1. Просто так снёс.2. Случайно удалил.3. Нажал не на ту кнопку.4. Был пьян и куражился на сайте5. Хотелось кого-нибудь позлить.6. От меня ушла девушка.7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин.8. В знак протеста против беспредела гаишников.9. Ко мне пришла девушка.10. Надо было хоть что-то грохнуть.11. Не помню.12. Тренировался.13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.15. Извините, меня муха какая-то укусила.16. Саша сказал.17. Так сложились обстоятельства…18. Так лучше, в смысле дизайна сайта.19. Моя девушка меня попросила.20. Мне было видение.21. Хотел оставить о себе память.22. До конца не верил, что это возможно.23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор.24. Мне было интересно — заметите Вы или нет.25. Б….. буду, это в последний раз.26. Неисповедимы пути модератора.27. После пролитого пива работает только эта клавиша28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал… Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые…29. Я просто не умею делать ничего другого…30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Как-то неудобно теперь будет оправдываться этими фразами. Ваальд, нужно было в личку... :( каждому модератору.... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 а нафиг сюда тему перенесли? Хотел немного разбавить модерскую ветку несерьезностью, заодно и были бы прекрасные отмазки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Пункты 7, 13, 24, 30 были у меня. Добрые модеры на форуме Арены так объясняли свои выходки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти