Перейти к содержанию

Дитя сети

Vaald

Рекомендуемые сообщения

- Ты таблицу умножения знаешь?

- Неа! - угрюмое, агрессивное сопение.

- Причастные, деепричастные обороты?

- Гы, афигеть, дайте две! - существо радостно забилось в конвульсиях, которые, скорее всего, обозначали смех. Еще одно дитя инета! Тяжелый случай.

- Очнись, чудовище! На второй год оставлю! - рявкнул я.

Чудовище глухо пробормотало:

- Аццкий сотона...

Я открыл классный журнал и прочитал :кадет Иван Сергеевич Лолов. Отец Сергей Вадимович Лолов: программист Совершенно запущенный случай. Не лечится практически. На дворе была уже ночь, жена заждалась, дети без спросу включили компьютер. Эххх! Тяжела доля психолога!

- Смартфон на стол! Живо! - резкий окрик ударил как хлыст. Существо вздрогнуло и положило передо мной девайс. Занятная штука, пусть и уже не писк моды.

- Отец за сеть сколько платит? - молчание в ответ, блестят хитро глазки. - Понятно! Сам карточки ломаешь? Про управление слыхал?

Допрашиваемый презрительно хмыкнул. Я вздохнул:

- Гаджет изымается. За тобой устанавливается слежка. Ты меня знаешь, я не управление, любая сетевая активность будет караться баном! - кадет Лолов сдавленно пискнул и просяще посмотрел на меня. Он знал!

- И никаких поблажек! - отчаяние, граничащее с желанием суицида на лице. Я подумал несколько секунд и сжалился, - Шесть на восемь!

- Сорок восемь! - существо практически приняло строевую стойку. Сидя.

- Жи, Ши? - коварно спросил я.

- Пиши с буквой? – раздумывал кадет.

Я внимательно и долго посмотрел в его глаза.

- Верно. Свободен.

- Спасибо, товарищ капитан! - шепнул будущий офицер. Смартфон фантастическим образом исчез из моего поля зрения. Кадет крадучись поднялся, - Разрешите идти?

Уже на выходе я услышал. Аффтар жжот! Нет, он неисправим...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...