tweestr Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 http://youtu.be/cLa0v1scqTY Люди, которые таким "пилотам" права продают\покупают, сами, потом, не стремаются ездить с ними на одной дороге или машину на парковке оставлять. Ну хоть чуточку то советь грызет, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Моя сестра законно права получала, скоро 14 лет будет как она ездиет, и до сих пор обо что то цепляется при парковке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Не знаю почему но у многих моих знакомых девушек проблемы с парковками. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Обучаяясь в автошколе как бе видел, как общаются инструктора с парнями и девушками) собсно от сюсюканья и вот такой эффект. Хотя бывают проблемы с пониманием габаритов. Но выручают датчики парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 кажется где-то у нас уже было это видео о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 хм, педодимко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 кажется где-то у нас уже было это видео о_ОТаки было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти